ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье семейные разборки закончились ударом в сердце

    19 апреля 2021 понедельник
    В Береговском районе удар ножом оказался фатальным

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВД Украины Закарпатской области, в Береговском районе произошло ужасное убийство: женщина, защищаясь от мужа, вонзила нож ему прямо в сердце...



    Поздно вечером в Береговскую центральную районную больницу прибежала взволнованная женщина. Она была выпившая и ужасно испугана. Женщина умоляла спасти некоего Ивана, который якобы вонзил себе в грудь нож ...

    По указанному адресу немедленно выехали медики скорой помощи, а также представители усиленной следственно-оперативной группы. Однако было уже слишком поздно - мужчина от полученной травмы скончался.

    В доме, где произошла трагедия, находился 39-летний Виктор. Молодой человек, как выяснилось, в тот день ремонтировал у хозяев канализацию. Поэтому сотрудники милиции решили расспросить этого человека, а также упомянутую женщину, которая оказалась 57-летней хозяйкой дома.

    Анна, так звали хозяйку, еще раз подтвердила свою версию, будто ее сожитель сам свел счеты с жизнью. Но что-то в ее рассказе насторожило правоохранителей. Чувствовалось: женщина явно не договаривает. В частности, не назвала причину такого неожиданного поведения ее благоверного. Разговор с Анной продолжили в милицейском кабинете начальник райотдела Ладислав Бобич и его первый заместитель Николай Курица. И опять женщина стала рассказывать о неадекватном поведении сожителя, о его постоянной ревности. Правда, ее ответы на вопросы оперативников были не очень убедительны. А далее она сама запуталась, и наконец решила признаться.

    ... 47-летний Иван в свое время жил на Иршавщине. Там имел семью. Впоследствии человек покинул семейное гнездо и поехал в соседний район, где стал жить с береговчанкой Анной. Последняя была старше его на 10 лет. Вероятно, поэтому старалась постоянно угодить своему сожителю. Поначалу жили вроде неплохо. Хозяйка была частным предпринимателем и хорошо зарабатывала. Супруги имело все необходимое. Но Иван нигде не работал. К тому же, характеризовался крутым норовом. Хозяйка прощала все выбрыки своего благоверного.

    В тот день к ним наведался местный житель Виктор, чтобы отремонтировать канализацию. После работы хозяйка, как и положено, пригласила рабочего за стол, стала угощать. Конечно, не обошлось без спиртного. Это явно не понравилось Ивану. Ревность будоражила душу. Подозревая Анну в измене, мужчина схватил нож и кинулся выяснять с ней отношения. Просьба успокоиться на него не подействовала. Дальше все произошло мгновенно. Во время стычки Анна, отбиваясь, вырвала нож ... полоснула Ивана по груди. Удар попал прямо в сердце.

    Слова женщины подтвердил и Виктор. По факту убийства по-неосторожности возбуждено уголовное дело. Задержанная находится на подписке о невыезде. Начато следствие.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору