ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье снова горел автомобиль

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя Admin 1
    Экономические потери от пожара составили 20 тысяч гривен

    За минувшие сутки на территории Закарпатья произошел 1 пожар, экономические потери от которой составили 20 тысяч гривен. Огонь повредил автомобиль.

    Ложных вызовов подразделений МЧС не зафиксировано. Осуществлены 2 выезда на тушение возгораний сухой травы и 1 выезд на ликвидацию последствий аварии.
    Как сообщили UA-Reporter.com в Центре пропаганды ГУМЧС Украины, уже неделю наиболее сложная пожарная обстановка сохраняется на Ужгородщине, где возникла треть всех возгораний на прошлой неделе. Чаще всего пожары прошлой неделе становились следствием коротких замыканийи неисправных электросетей, по этой причине произошло 22% всех возгораний в области.

    С начала года на Закарпатье уже произошло 445 пожаров, только прямые материальные убытки от которых составили 3 миллиона 354 тысячи гривен. На пожарах погибли 30 взрослых и 1 ребенок, еще 18 взрослых и 1 ребенок были травмированы. Во время тушения пожаров спасены 10 взрослых и один ребенок.

    В связи с ростом количества пожаров, погибших и травмированных на пожарах, ГУ МЧС Украины в Закарпатской области обращается к жителям нашей области быть осмотрительными в обращении с огнем и соблюдать правила пожарной безопасности.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору