ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье супружеская пара задохнулась угарным газом

    10 мая 2021 понедельник

    6 апреля в 12:48 спасатели Воловца (Закрапатская область) получили сообщение от местных правоохранителей о том, что в одном из частных домов обнаружены тела 68-летнего владельца и его 66-летней жены.

    Как стало известно в здании собственник с женой жили только вдвоем и иногда к ним в гости навидувались родственники, которые жили по соседству. Но на этот раз, зайдя в дом, они наткнулись не на радушных владельцев, а на два бездыханный тела.

    Со слов родственников стало известно, что на днях муж переделывал вытяжку из газового котла, вероятно это и стало причиной утечки газа и их гибели.

    По заключению судебно-медицинского эксперта смерть наступила в результате отравления угарным газом. Следов пожара на месте происшествия не обнаружено, сообщили UA-Reporter.com в ЦП ГУ МЧС Украины в Закарпатской области.
    Напомним, что в Одессе двое детей погибли во время пожара в заброшенном здании швейной мастерской на Люстдорфской дороге. На первом этаже, куда они забрались, загорелся мусор. Трагедия произошла накануне. Как сообщила сегодня пресс-служба МЧС, в 17.42 спасатели ликвидировали пожар. Однако детей спасти уже не удалось. Высказывается предположение, что ребята спрятались, чтобы покурить, случайно подожгли мусор и не смогли выбраться.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору