ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье таможенники изъяли крупную партию наркотиков

    18 мая 2022 среда
    На таможенном посту "Тиса" задержали контрабанду наркотиков

    На участке таможенного поста "Тиса" в ходе осуществления таможенного контроля ручной клади и легкового автомобиля марки "ВАЗ 21104", который двигался по полосе упрощенного контроля "зеленый коридор", чопские таможенники обнаружили не указанные в таможенной декларации, не заявленные при устном опросе и скрытые от таможенного контроля 1 445 капсул наркотического средства "Tramadol", 60 таблеток наркотического средства "Contramal" и 50 капсул лекарственного препарата "Grodins".

    С этими "эйфорическими" запасами мужчина возвращался на родину из Венгрии.

    Медицинские препараты находились под продуктами питания в полиэтиленовых пакетах на полу между передними и задними сиденьями салона автомобиля в отсеке для перчаток, а также на дне пластиковой корзины под средствами для ухода за автомобилем.

    По данному факту инспекторы Чопской таможни составили протокол о нарушении таможенных правил.

    Поскольку медицинский препарат "Tramadol" Министерством здравоохранения классифицируется как наркотический, его оборот на территории Украины ограничен и в отношении него применяются особые меры контроля.

    Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе Чопской таможни, обнаруженные капсулы таможенники изъяли и передали для проведения экспертизы, которая подтвердила, что химический состав выявленных медицинских препаратов соответствует их названиям.

    На данный момент Чопская таможня в отношении гражданина Украины возбудила уголовное дело.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору