ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье туристы могут ликовать - известный горнолыжный курорт весь в снегу (ФОТО)

    20 января 2021 среда
    Знаменитый курорт в Закарпатье засыпало за ночь снегом

    Утром 31 октября на горе Поп Иван падает мелкий снег. Об этом сообщает Черногорский горный поисково-спасательный пост на странице в Facebook.

    "По состоянию на 7:55, 31.10.2020 на горе Поп Иван Черногорский облачно, видимость до 60 метров, ветер восточный, 4-5 м / с. Температура воздуха -4 ° С. Мелкий снег", - говорится в сообщении.
    Облачно с прояснениями, временами дождь, на высокогорье с переходом в мокрый снег и снег прогнозируют в Закарпатье 31 октября. Об этом сообщает директор Закарпатского центра по гидрометеорологии Василий Манивчук.

    "Ночью и утром местами туман. На высокогорье сложные отложения гололеда и изморози. Ветер северный 7-12 м / с. Температура воздуха ночью 2-7 ° тепла, на высокогорье до 1 ° мороза, днем ​​8-13, на высокогорье 0-5 ° тепла ", - отметил директор Закарпатского центра по гидрометеорологии.

    Приличное количество снега заметили и на горнолыжном курорте Драгобрат! Фотографиями начали делится в соцсетя. Туристы могут ликовать, ведь на лыжах можно кататься уже в ноябре.

    Читайте также: Председатель ОГА в Закарпатье записал важное обращение к людям (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору