ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье убивают ножом, а на Николаещине рубят головы (ВИДЕО)

    18 июня 2024 вторник
    92 переглядів
    На Николаевщине парень разрубил другу голову топором

    Бывший тюряжник зарезал приятеля во время застолья на Закарпатье - таким стало последствие безосновательной ревности. И еще более кровавой трагедией завершилось выяснение отношений между друзьями на Николаевщине.


    "Мой сын убил приятеля", - таким было сообщение жительницы Николаева. Милиционеры выехали на место и ужаснулись. Лестничная площадка была похожа на кадры из фильма ужасов.

    Алла Чепак, заместитель руководителя отдела Заводского РО милиции:

    - Труп находился возле входной двери одной из квартир первого этажа. В последствии после осмотра трупа было установлено, что на трупе множество рубленых ран лица, в том числе, шок от того, что в области лица торчал топор.

    Там же задержали и главного подозреваемого. 26-летний Василий был пьян, как сапожник. Поэтому о том, что произошло, рассказал утром.

    Александр Покитко, руководитель Заводского РО милиции:

    - Мотивами данного убийства был конфликт по поводу того, что наш потерпевший сделал замечание нашему убийце в том, что он неправильно ведёт образ жизни, не помогает маме, деньги пропивает.

    Задержанный сообщил: его друзья силой отвели домой. Мужчина до последнего сопротивлялся, даже пшикнул одному из приятелей в лицо слезоточивым газом. Но этого оказалось мало. Зашел в квартиру и вернулся с топором.

    Подозреваемый:

    - И не хотелось убивать, так, хотел просто оглушить, чтобы повалялся. Но не рассчитал.

    Как он рассчитывал силы - не поймут и эксперты, ведь топор почти полностью вошёл в голову. Теперь Василию придется отвечать за убийство человека, с которым дружил тринадцать лет.

    Александр Демьянчук, Владислав Игнатенко.



    В Закарпатье люди стали чаще убивать друг друга из-за водки и ревности



    В Закарпатье на дискотеке зверски убили 16-летнего парня



    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору