ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье в ДТП пострадали мотоциклист и велосипедист

    24 мая 2024 пятница
    37 переглядів

    В Закарпатской области мотоциклист совершил наезд на велосипедиста.

    Среди ночи 11 марта в селе Бороняво на Хустщине 22-летний водитель мотоцикла "ИЖ" без номерных знаков выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на велосипедиста, местного 60-летнего жителя.
    В результате ДТП пострадавший с телесными повреждениями в виде открытого перелома правого суглоба, рваных ранн запьястя был доставлен в травмопункт районной больницы. А сам водитель в тяжелом состоянии находится в реанимации. У него открытая черепно-мозговая травма, забой головного мозга и перелом основания черепа, сообщили UA-Reporter.comв ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области.
    Напомним, что UA-Reporter.com
    в Одессе в ДТП с участием мотоциклов пострадали 3 человека. А в Самарском районе города Днепропетровска водитель автомобиля "Тойота Королла" не справился с управлением и на скорости врезался в столб линии электропередач. Пассажир и водитель автомобиля погибли на месте.
    В Киеве водитель "Черри", двигаясь по улице Алма-Атинская в сторону Ленинградской площади, не справился с управлением и врезался в столб. Водителя с травмами ног увезли в больницу. Предварительная причина случившегося - мужчина заснул за рулем.
    Напомним, что вчера под Луганском столкнулись "Мерседес" и микроавтобус: 2 человека погибли, 3 – в больнице. По предварительной версии иномарка «Мерседес», начала обгон и выскочила на встречную полосу, где и столкнулась с микроавтобусом «Рута», после чего автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В итоге происшествия водитель и пассажир «Мерседеса» от полученных травм погибли, один пассажир иномарки и два пассажира микроавтобуса были травмированы и доставлены в больницу. Читать далее...
    В понедельник вечером в Одессе иномарка врезалась в дерево и столб! Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 20-летняя девушка — пассажир «Мазды» — произошло на улице Дмитрия Донского. Как сообщили сегодня в отделении профилактической работы ОГАИ г. Одессы, водитель иномарки не учел дорожных обстоятельств и не справился с управлением. Машина оказалась на бордюре, а затем врезалась в придорожное дерево и столб. Пострадавшая девушка-пассажир была доставлена в больницу с закрытым вывихом левого бедр, сообщает ТИА "Вiкна-Одеса".


    Одесский трамвай протаранил 5 автомобилей

    В Ужгороде 8 марта автомобиль "Жигули" сбил женщину

    В ДТП на Закарпатье погибли 10 человек, еще 85 травмированы

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору