ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье в поезде ехал "шпион" с поддельной личностью (ФОТО)

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Подозрительный пассажир поезда заставил пограничников в Закарпатье засомневаться

    Пограничники отдела «Тиса» задержали в пункте пропуска «Чоп (Страж)» мужчину, который пытался выехать за пределы Украины по чужому паспорту.
    Во время проверки документов одного из пассажиров поезда «Мукачево-Кошице» у пограничного наряда возникли сомнения относительно действительности паспорта гражданина Норвегии. Так, документ направлен на углубленную проверку. В результате исследования установлено, что предоставленный на контроль паспорт не принадлежит предъявителю. Правонарушитель, назвавшийся гражданином Пакистана, не имел при себе никаких документов, удостоверяющих личность и законность пребывания на территории Украины.

    Задержанного доставили в пункт временного содержания Чопского пограничного отряда. После установления личности правонарушителя он будет привлечен к административной ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины. Также по данному факту в Ужгородского отделения полиции ГУНП в Закарпатской области пограничниками направлено уведомление об обнаружении признаков правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.3 ст.357 УК «Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей и завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение », информирует пресс служба Чопского пограничного отряда.

     

    Читайте также: На Закарпатье водитель-артист порвал соцсети необычным перфомансом в маршрутке (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору