ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье в связи с коронавирусом появился новый вид контрабанды (ФОТО)

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье водолаз-ловкач через реку переправлял контрабанду.. масок

    10 суток ареста получил 29-летний житель города Рахов, которого вчера вечером задержали пограничники отдела «Деловое» Мукачевского отряда.

    Во время патрулирования украинско-румынского участка границы, пролегающей по реке Тиса, военнослужащие заметили мужчину в гидрокостюме, который как раз выходил из воды.

    Проигнорировав законные требования наряда, злоумышленник попытался скрыться, однако пограничники, осуществив предупредительный выстрел, догнали и задержали ловкача.
    Никаких документов мужчина при себе не имел, однако сообщил, что является гражданином Украины. Также правонарушитель признался, что переправлял в соседнюю Румынию маски. Для выяснения всех обстоятельств правонарушения, а также составление админппротоколу по ч.1 ст.204-1 и 185.10 КоАП задержанного доставили в пограничное подразделение. Материалы дела были направлены в суд. Сегодня Раховский райсуд назначил украинцу административное взыскание в виде 10 суток ареста.

    Отметим, что сейчас температура воды в реках очень низкая, а уровень воды в Тисе высокий, к тому же течение - бурное и стремительное, но ради собственной наживы люди продолжают подвергать себя серьезной опасности, пренебрегая своим здоровьем и жизнью, сообщает пресс служба Мукачевского пограничного отряда.

     

    Читайте также: Спецоперация под зданием СБУ в Ужгороде: Задержали рэкетира по прозвищу "Белый" и всех кто был в дорогой "Ауди" (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору