ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье в Тисе утонули двое детей

    10 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    На Закарпатье утонули девочка и ее младший брат

    Трагедия произошла под вечер 30 августа. В 19:06 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение, что в р. Тиса в районе с. Крива Хустского района, утонуло двое несовершеннолетних 2001 и 209 годов рождения.

    Для поиска тел погибших к месту были направлены водолазно-спасательное отделение г. Хуст. В 20:15 спасатели нашли тела погибших на пятиметровой глубине реки и подняли на берег.
     
    Обстоятельства трагедии выясняют правоохранительные органы.
     
    По предварительным данным, в тот вечер трое малолетних пошли к реке чтобы искупаться в Тисе. В какой-то момент они начали тонуть. Неподалеку от того места находилась сестра одного из подростков и молодой парень лет 16-ти, который случайно стал свидетелем данного события. Увидев, что брат начал тонуть сестра бросилась на помощь брату, а парень стал спасать двух других детей.
     
    Двое детей были спасены, а сестре не хватило сил (глубина реки в том месте колеблется от 4 до 5 метров), чтобы вытащить своего восьмилетнего брата и они оба пошли ко дну...

    "Топились трое детей одну 13 летнюю девушку спасли. Как объяснили очевидцы, дети пришли в 17-00 купаться на реку, все попрыгали в воду и их начало затягивать на дно, девушка хотела спасти брата и потунула вместе с ним. Другую спас парень, который пришел с ними. Там было несколько взрослых человек но никто не бросился спасать детей", - сообщил на своей странице в Фейсбук Роман Клемен.
    -
    Вода продолжает забирать жизни закарпатцев

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...