ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье в загоревшейся Toyota погибли два милиционера (ВИДЕО)

    24 апреля 2024 среда
    292 переглядів
    На трассе Киев-Чоп Toyota налетела на трактор и сгорела дотла

    Сегодня ночью на трассе Киев-Чоп произошло ужасное ДТП. В автомобильной аварии погибли двое сотрудников милиции...


    ДТП произошло между городами Ужгород и Чоп.

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе ОГАИ в Закарпатской области, двое сотрудников областного отдела ГАИ около двух часов ночи двигались на автомобиле «Тойота Кемри» в направлении города Чоп.



    Впереди них двигался трактор с приспособлениями для полива полей. Причем, на тракторе не работали габаритные огни.

    В результате «Тойота» налетела на трактор, после этого ее откинуло на встречную полосу.

    Там в направлении Ужгорода в это время ехал автомобиль «Даймлер Крайслер», с которым и произошло столкновение.

    В итоге «Тойота» с милиционерами сгорела дотла. У обоих сотрудников милиции остались несовершеннолетние дети.



    - Удар был очень сильным, Toyota пошла юзом и отлетела на встречную полосу, - рассказывают коллеги погибшего инспектора. - В этот момент в обратном направлении ехала фура. На большой скорости она буквально раздавила то, что осталось от Toyota. Шансов выжить у ребят не было. Видимо, они погибли еще во время первого удара. А их машина превратилась в груду металлолома.

    Когда на место съехались машины МЧС, скорая и милиция, от Toyota остался один железный каркас. Машина сгорела полностью, вместе с ее пассажирами.

    По факту аварии возбуждено уголовное дело. Идет следствие.





    11.jpg
    12.jpg
    13.jpg
    2_1.jpg
    3_1.jpg
    6.jpg
    22.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мурзік Васильович

    Комментарий: 

    звичайно як би соблюдали правила дорожньго руху і їхали повільніше цього би не трапилось. Як не як загинули люди і радуватись цьому не варто.
    А якби замість фури їхала легкова машина із сім"єю? просто страшно уявити.
    Звичайно зараз все спіхнуть на тракториста.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вот читайте
    Їду цією дорогою кожен день на роботу. Того дня прийшлось обїзжяти аварію через Ратівці. Потім від співробітників, які живуть не подалік від місця аварії дізнався, що трактору не було і року! І він був обладнаний всіми світловими приладами, які потрібно (і для роботи вночі теж). Це ж на якій швидкості треба було їхати, щоб трактору (який їде теж), через прицеп-поливалку відірвати заднє колесо?!!! І в загалі останнім часом тільки й чути: пяний гаїшник збив пішохода, пяний міліціонер збив двох велосипедистів... Люди з життя пішли, а вони "недоторканні" далі гасають пяні!!! То на цей раз хоч не забрали з собою безвинні життя, але всерівно винуваті будуть другі !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    АНТИМЕНТ, ты штопаный гандон, закрой пасть!!!!! Напиши на какой телеге ездишь, урод?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Один милиционер был отцом брата сокласницы!
    Я ее в школе совсем перестал видет!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вот комментарий с сайта Дорожный контроль.....
    ____________________
    маленько брешуть!
    Воскресенье, Май 29, 2011 - 03:04, Гость

    Ехали они не домой со смены,а в сторону Чопа(на фото даже видно заправку недалеко, с левой стороны там отбойник, с права-поле) жили Баранинцы, Ужгород(обратное направление). Дворцы у них честно заработанные остались, Геи были не рядовые, а начальнический состав(потому и шумиха пошла) , в новостях везде пишут, что по двое детей осталось(а тракторист?, да кто он такой чтоб про него писать!). Тракториста уроды сделают виновным(Мусора не будут платить за свое бараниво и всегда найдут крайнего), пох, что 200 летели, тормозного пути с их стороны нет , у фуры - метров 50 минимум(Был там сегодня). Мясо , которое из машины вылетело по дороге собирали, как фарш, еле идентифицировали по машине кто это был вообще. Мозгов отродясь не было - с такой скоростью лупить ночью по двухполосной дороге.Похоронили на следующий день, Геев до 4часов на дорогах не было, экспертизу и не пытались делать, трудновато конечно из фарша , местами подгоревшего, но все же!Интересно, из тех кретинов, которые постоянно богом пугают, прикрываются(МУСОРЬЕ(любители на жалости сыграть) или ударенные), библию хоть один до конца прочитал и хотя бы попробовал понять о чем там написано? Тошнит уже от этого бреда!!! Привыкли бляди, что везде все за деньги можно купить и церковь давно не исключение(начиная с шаманов это был контроль и власть над людом), поражаюсь даунам, которые думают, что попу проплатил и тот с Богом мол все порешает!!!!Идиоты, если верите в Бога, верьте в сердце, а не в церкви, ибо это и есть идолопоклонничество, которое является тяжким гехом!
    _____________________

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    нормальнгые милиционеры на Тойота кемри с смены не возвращаются, и по некоторым даным синие были вдупель.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Водій трактора помер в лікарні! Жаль і ДАІшників, але вони по своїй вині... А от тракториста взагалі, ні за що ні про що!
    По словам водія фури водій тойоти бачив трактор, просто швидкість була дуже великою, і він мабуть розраховував шо встигне обігнати трактор, а коли побачив шо не встигає було вже пізно!!!

    Земля Вам пухом, хлопці...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ВІЧНА ЇМ ПАМЯТЬ

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    всі ви блять тут герої на словах козли!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    net!!! я маю бажання тобі челюсть поламати, і всім хто таку херню пише!!!! нарушаєте і потім самі взятку сунете шоби свою жопу спасти від протоколів,,, уроди!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Побрий пизду мусор чмошний. Не доколупуйтеся по всякій херні і ніхто слова не скаже

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ, СОЧУСТВИЭ РОДИНИ

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А почему никто не пожалел семью тракториста, у которого жизнь тоже на "волоске".Плюс ко всему ему еще и вину вменяют.Ехал спокойно человек не нарушая правил и попал в переплет.Каково его семье?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Среди нас есть разные люди- и хорошие, и плохие. Они есть и среди ментов, врачей, преподавателей. и т. п. Говорить о людях, которых не знаешь, плохо, то же самое, что сказать это о себе и про себя. Я никого не защищаю-сама водитель, нарушала, платила-ведь так проще и дешевле. Считаю, что люди, которые позволяют высказываться подобным образом-просто не уважают себя.

    Аватар пользователя Лівер

    Комментарий: 

    Менты это конечно же ублюдки и беспредельщики! Но эта ситуация - несчастье,беда.Радоваться не надо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Какие люди-такие и менты-такое и государство!-связь не улавливаете,нет?..Если нет,что ж ..тогда вам поможет ваш бог..а он у вас такой же как и вы)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    19174 перегляди-рекорд, нарід смакує, дуже люблять та поважають наших полумяних борців з беззаконням та несправедливістю. Коментарі-дзеркало життя. Ще правда межи ними є і "мстители", які погрожують свободі думки та висловлювання. Але такі поодинокі випадки в загалі не псують картину народного волевиявлення.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не треба це розсосолювати....(((((( Треба просто бути Людьми!!!! І вірити в Бога! Повірьте, Бог все бачить......І ВІН сам судитиме всіх нас і їх ............................ не беріть на себе чужі гріхи.....тим більше, що у них лишилися дітки...ні в чому не винні, а вже сироти.....Вічна память...Давайте на цьому закінчувати ці обговорення, нехай ВОНИ спокійно спочивають!!!!!!(((

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не треба розсусолювати??Дітки лишилися??А якби в той час дорогу переходила чиясь (твоя) дитинка чи чиясь(твоя) мамка та лишився би од них той же фарш, ти так би само благенько очі закатував та про Бога згадував? А чи мали тоті міліцішти право забирати жизнь у водія трактора чи вони думали шо за гроші вони самі боги? Не мож купити за гроші закони динаміки руху на бєшєній швидкості - перед фізикою всі єдині.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    по видимому у нас с ними разные боги-ненаходите?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    мстителю: Ты шо Членососом работаеш в конченных в ДАЙЦЕВ?????

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    не жалко УБЛЮДКОВ!!Сегодня были похороны этих ДАЙЦЕВ!!!Понаехали на Лексусах,джипах,даже БОСС "Антибиотик" подьэхал их Пахан!!МРАЗЬ ОНИ ВСЕ!!ОНИ НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ,И ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ ИМ ДЕЛА НЕТУ!!ВСЕ МЫ ИХ НЕНАВИДИМ,И ПРОКЛИНАЕМ ЗА ИХ ПОБОРЫ,НАЕЗДЫ НА ВОДИТЕЛЕЙ,ЗА ГРАБЕЖИ НА ДОРОГАХ И.т.Д.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    еще один ебаный Мститель нашелся .трудные дни у тебя продажная ментовская собака не начинаются.ты у же попал.тебе у же песец. астоловисто Мститель

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Net , Водила-10 , Ира , Водила , Чит , Васюта , Русин , Дяк , Кактус - у вас начинаются , очень трудные дни , про Вас пидарастов все известно ............

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ну, словами бросаться может каждый...тем более в инете..а ты, рожа ментовская, приди и скажи это мне в глаза!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пусть знают. И радуются.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    То все біда нашої держави...........де нема простих законів.Пожинаємо страшні результати...........безпредела у всіх сферах нашого буття....:(

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сьогодні милостивий Господь покликав до себе Юру та Віктора. Така подія звичайно викликає почуття болі та втрати, так ми сприймаємо майже кожну смерть. Тому бажаю висловити найщиріші глибокі слова співчуття дружинам, дітям, батькам та рідним з приводу трагічної, передчасної втрати. З глибоким сумом сприйняла звістку про загибель колег. Важко знайти слова співчуття, коли йдуть з життя молоді люди. Схиляю голову в скорботі разом із рідними, близькими, колегами. Вічна пам'ять покійним. Хай земля буде пухом.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Говорите тут про взятки і так далі....Так ви ж сволочі самі до взяток доводите! Не давали б, то не брали б ! Кожен свою сра...ку хоче відмазати за копійки! Та ви ж уроди моральні самі пяні ганяєте а потім пихаєте бабло! Є звичайно наглота в ГАЇ але ж це наше чудове суспільство їх виховало! ЛЮДИ - будьте розумніші, задумайтесь не тільки над Злом а й над тим хто це Зло породжує і вигріває! Співчуття родинам загиблих! Бо насамперед всі вони люди!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пидерас ты Человек. Кто предлагает взятку, и кто их берет? Правохранитель который берет, ПРЕСТУПНИК высшего ранга. Завтра он тебя угробит.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    http://ua-reporter.com/novosti/103080 тут то же интересно

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вот читайте
    Їду цією дорогою кожен день на роботу. Того дня прийшлось обїзжяти аварію через Ратівці. Потім від співробітників, які живуть не подалік від місця аварії дізнався, що трактору не було і року! І він був обладнаний всіми світловими приладами, які потрібно (і для роботи вночі теж). Це ж на якій швидкості треба було їхати, щоб трактору (який їде теж), через прицеп-поливалку відірвати заднє колесо?!!! І в загалі останнім часом тільки й чути: пяний гаїшник збив пішохода, пяний міліціонер збив двох велосипедистів... Люди з життя пішли, а вони "недоторканні" далі гасають пяні!!! То на цей раз хоч не забрали з собою безвинні життя, але всерівно винуваті будуть другі !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    так я о том же.что нашему ДТП место не на дороге.а в аду.с народа последний штаны снимают.а для самих правил не сушествует.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЛЮДИ ДОБРІ ,А ВИ НЕ БОЇТЕСЯ ЩО ЗА ТАКІ СТРАШНІ СЛОВА БУДЕТЕ ГОРІТИ НЕ ТУТ НА ЗЕМЛІ ,А В ПЕКЛІ . ХТО ВИ ТАКІ ,ЩОБ ТАК СТРОГО СУДИТИ .ВИ Ж ПРО НИХ НІЧОГО НЕ ЗНАЄТЕ . НЕ ЗНАЄТЕ СКІЛЬКОМ ЛЮДЯМ ВОНИ ДОПОМОГЛИ У ВАЖКУ ХВИЛИНУ,НЕ ЗНАЄТЕ ,БО ВОНИ ЦИМ НЕ ХВАЛИЛИСЯ ,А ВИ ЦЬОГО Б НІКОЛИ НЕ ПОБАЧИЛИ . БО ТАКІ ЛЮДИ ,ЯК ВИ ЗА 100 ГРИВЕНЬ НАВІТЬ ПОКІЙНИКУ НЕ ДАЄТЕ СПОКОЮ ,НЕ ЗНАЄТЕ .,ЩО ВАС ЧЕКАЄ ЗАВТРА ,МОЖЕ ЩЕ СТРАШНІШЕА СМЕРТЬ ,ОПАМ ЯТАЙТЕСЯ .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    сам продажный курва за 100 гривен

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    За соответствующие деньги помогут. Помогут даже убийце.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЛЮДИ ДОБРІ ,А ВИ НЕ БОЇТЕСЯ ЩО ЗА ТАКІ СТРАШНІ СЛОВА БУДЕТЕ ГОРІТИ НЕ ТУТ НА ЗЕМЛІ ,А В ПЕКЛІ . ХТО ВИ ТАКІ ,ЩОБ ТАК СТРОГО СУДИТИ .ВИ Ж ПРО НИХ НІЧОГО НЕ ЗНАЄТЕ . НЕ ЗНАЄТЕ СКІЛЬКОМ ЛЮДЯМ ВОНИ ДОПОМОГЛИ У ВАЖКУ ХВИЛИНУ,НЕ ЗНАЄТЕ ,БО ВОНИ ЦИМ НЕ ХВАЛИЛИСЯ ,А ВИ ЦЬОГО Б НІКОЛИ НЕ ПОБАЧИЛИ . БО ТАКІ ЛЮДИ ,ЯК ВИ ЗА 100 ГРИВЕНЬ НАВІТЬ ПОКІЙНИКУ НЕ ДАЄТЕ СПОКОЮ ,НЕ ЗНАЄТЕ .,ЩО ВАС ЧЕКАЄ ЗАВТРА ,МОЖЕ ЩЕ СТРАШНІШЕА СМЕРТЬ ,ОПАМ ЯТАЙТЕСЯ .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ты долбоеб не доебаный мент поганый.он у меня из рук взял и кричал.что не чего не брал.пока 400гривен не высосал.я еще тогда сказал.что еще аукнится.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты ещё и по петушинному подписан,а кто доёбаный заметно по имени.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Для СОСКИ ИРА,мудак тебя сотворил на этот белый свет,коза драная проебала документы а винишь покойных.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на два урода меньше стало.видимо бог еще есть.я думаю .что это те два мудака которые взяли у меня права и тех. паспори.а потом говорили.что не чего не брали.он все видит

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Почему Сука Шляхта И. не сидел в той Тайоте??????где же справедливость??????????а ребят жалко!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Люди добрі, де ваші серця???? Про покійників або мовчать, або говорять хороше!!! Ви ж не знаєте, що буде з ВАМИ завтра, помоліться від такого лиха!!!!! У них дома жінки і маленькі діточки!!!! Вічна їм память (((( І земля пухом!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Если со мной будет такое, Вас не слышно будет!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Добре буде якщо звами станеться не таке, я впевненя, що станеться страшніше, тому що ви будете терпіти біль за вашими самими близькими, якщо вони у вас є (у чому я дуже сумніваюсь, тому що з такими звірями навряд чи хтось може жити поряд). А про вас таке не напишуть тому, що ви напевно "нико 2". І про те що ви подохли нікому не буде цікаво читати .

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не подохну. А умру. В принципе в такой « цікавості» , не нуждаюсь.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    SOVISRI NE MAETE LJYDU DOBRI!!!!!!TAKE PUSATU....Y LJYDEJ GORE....((((((((((

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я дивуюся які тварини живуть поряд. Невже той чорт живе у стількох душах!!! Ті демони які такі страшні речі пишуть про померлих не бояться, що їх чекає ще страшніша кончина? Це ж вам , а особливо вашим рідним обов'язково вернеться. А особливо це вертається дітям і близьким, якщо вони у вас є! Ви не подумали про те яким полум'ям будете горіти ви у тому пеклі після таких страшних слів? Це все дуууже скоро повернеться авторам таких красномовних коментів. Бог є на небі.... Він не може це просто так залишити... А на рахунок взяток, якщо ви нарушили то на вас напишуть протокол, і не треба сувати взятки... А родичам загиблих особливі співчуття.... І не читати гадості які написані моральними виродками, які нічого не зробили у своєму житті, лише здатні написати анонімні коменти які нічого не варті...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты Тоже "человек" без имени. Люди написали то что думали. Жалко за людей.
    Сам боишься написать ФИО . Почему? Сам не веришь в том что пишешь?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Был случай. Лет 20 назад. Остановил капитан ГАИ. Не было эко талона. Штраф на месте 17 гр. Не было собой только две пятерки. Отдал . думал..............., думал......................, Пятерку вернул. « Вам на дорогу». Не запомнил как его звали.

    Страницы