ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье вдвое выросли продажи новых авто - на 4 млн долларов

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя admin
    Среди марок больше всего пользовались спросом автомобили Toyota

    В прошлом месяце в Ужгороде и Закарпатской области продали более 120 новых авто. По сравнению с январем 2017 года, продажи выросли на 95%.

    По информации сайта по продаже автомобилей RST.ua, сумма покупок в регионе составила почти 4 миллиона долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Более 50% автомобилей, которые покупали закарпатцы, входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов. Еще 21% продаж – авто, которые стоят дороже 35 тысяч долларов. Средняя стоимость автомобиля в регионе составила почти 29 тысяч долларов США.

    Среди марок больше всего пользовались спросом автомобили Toyota. Закарпатцы потратили на 25 автомобилей этой марки более 800 тысяч долларов. Также часто покупали Renault и Volkswagen. Самой популярной моделью в январе был кроссовер Toyota RAV4. В регионе за месяц зарегистрировали 10 таких авто.

     

    В общем, в прошлом месяце украинцы купили более 6 500 новых автомобилей. Это на 2 тысячи больше чем в январе 2017 года. Сумма покупок составила 190 миллионов долларов без учета стоимости дополнительного оборудования. Больше всего денег на новые легковые автомобили в прошлом месяце потратили киевляне – более 75 миллионов долларов.

    Для сравнения, в первый месяц 2017 года на Закарпатье зарегистрировали 65 новых автомобилей на сумму почти 2 миллиона долларов. За 12 месяцев 2017 в регионе зарегистрировали более тысячи новых легковушек на сумму 3 миллионов долларов США.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...