ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье вечерние разборки заканчиваются поножевщиной

    18 апреля 2021 воскресенье
    В Мукачево бывший зек устроил драку с ножем

    В вечернее время работники патрульной службы Мукачевского горотдела ГУМВС Юрий Добош, Виктор Шелеле и Иван Вайда на служебной автомашине объезжали территорию своего участка...

    На ул. Духновича стражи порядка заметили парня, который держал рукой окровавленную шею. Когда стражи порядку поинтересовались, что случилось, пострадавший показал на какого-то пьяного человека. Тот размахивал руками и что-то горланил.

    В руках злоумышленника сверкал окровавленный нож. Задержание пьяного хулигана стало, как говорится, делом техники. Холодное оружие у преступника отобрали, а его доставили в дежурную часть горотдела. 24-летнего Николая (так звать пострадавшего) госпитализировали. Медики утверждают: если бы лезвие прошло немного глубже, то последствия могли быть грустные.

    Задержанного хулигана стражи порядка знали, как облупленного. В свое время 48-летний Карло побывал в местах не очень отдаленных. А в этот раз «разборки» бывший «зек» устроил из-за давнего конфликта с Николаем. Тот якобы когда-то ударил сына Карла. Обиженный отец написал заявление в милицию.

    Николай, решил сам разобраться в ситуации и встретился в вечернее время с оппонентом на улице. Когда не хватило словесных аргументов, двое мужчин не на шутку сцепилось между собой. Николай, будучи младшим и более здоровым, стал побеждать своего противника. Тогда Карло выхватил нож и ударил им юнца в шею.

    Как сообщили UA-Reporter.com в ГУМВС Украины Закарпатской области, по факту попытки убийства возбудили уголовное дело. Карла арестовали. Следствие продолжается.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору