ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье ВО «Свобода» занимается очень дешевым пиаром

    20 апреля 2024 суббота
    69 переглядів
    "Свобода" готова в Закарпатье на любые провокации ради пиара

    По факту публикации в интернете информации о нападении на «офис» ВО «Свобода», прокуратура Тячева направила запрос в милицию, чтобы та установила достоверность этой информации.


    Как стало известно нашему изданию, оказывается ВО «Свобода» о нападении на свой «офис» в Тячеве в милицию не обращалась, а только дала информации в интернет.

    Как выяснила милиция Тячева, со слов руководителя районного отделения ВО «Свобода» Владимира Гапун - помещение, которое они арендовали, у местного предпринимателя служило складом для газет!

    Когда он пришел наа склад, то двери помещения были открыты, из помещения, кстати, ничего так и не пропало.

    Кто и по какой причине привел беспорядок в помещении, - сейчас выясняет милиция.
    Правда, если нет заявления, то нет и преступления!
    Все это пахнет очень дешевым пиаром!
    Сообщает сайт : Новини Закарпаття



    Напомним, что ВО «Свобода» на прошедших ранее выборах в местные советы, даже в самом захудалом селе Закарпатья не "протащила" ни единого депутата.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нашу область цікавить лише продажна і злочинна партія ПР та партія Балоги Єдиинй центр. Тому Ужгород і вся область така наша убита .........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нашу область галицькі націонал - шовіністичні ідеї ніколи не цікавили. Навпаки - в нашій області до них завжди ставились з відвертою насторогою тому,що в нашій області живуть миролюбиві,трудящі, толерантні один до одного люди ,які незважають на те,хто - якої національності. На Підкарпаттю з покон віків мирно вживалися поряд і русини,і мадяри,і словаки,і шваби,і чехи,ірумуни,і євреї .... . І ніколи між ними не було ніяких суперечок на національному грунті. Допоки не прийшли комуністи зі своєю ненавистю і підозрою до всього, що не совєтське по духу і з заявою про те,що в Совєцькому Союзі такої національності ,як " русин"- немає. Так дослівно сказали моїй бабці в Мукачеві,коли їй міняли чехословацький паспорт на совєцький. На питання - "національность ?",вона відповіла -" русинка". І записали їй у паспорті в графі національность - " украинка ". Вона мені казала,що відчуття в неї було таке,ніби їй плюнули в обличчя... .А що було робити ?. Мусіли терпіти... .С тих пір русинів тут офіційно так і називають. А тепер ця,як ви сказали шановний, злочинна партія ПР у новому законороекті визнала таку національність ,як "русин" . За це їй від мого імені і імені моєї ,покійної вже,бабки - щира подяка ! Все колись,обовязково,вертається на круги своя. І несправедливість теж не може тривати вічно . І як би то не подобалося українським націоналістам, що сплять і бачать себе пупом на цій землі з своєю багатовіковою історією, а русини як боли русинами,так ся і лишать нима доки наші парадні гори туй стоять і сонечко на нас світить ясной.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Власть - она такая, кто получил, тот и злочинний. В отличии от "Сволоты" и прочих трезубов у ПРи ЕЦ есть кадры на местах, которые что-то решают и на что-то способны.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    закарпатців настільки не інтересує ВО Свобода, що навіть нікому офіс їм розгромити та бють самі собі, і поширюуть брехнью нібито вони такі важні тут і мають політичну вагу, аж так що треба їх тощити

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А что им остается делать ? Только пиариться ,ведь в нашей области они никого не интересуют, за исключением нескольких национал - шовинистически настроенных мигрантов из - за перевала. Вот и приходится думать о том ,как создать проблему на ровном месте и привлечь к себе внимание.