ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье вооруженная банда в масках ограбила на частный дом: Появились фото с места преступления (ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    Автомобили, наркотики и оружие: В Закарпатье задержали троих преступников

    Работники Раховского отделения полиции задержали двух жителей района, которые подозреваются в совершении разбойного нападения на частный дом в селе Белая Церковь. Их сообщников ищут. По данному факту начато расследование.

    Сегодня, 28 декабря, около двух часов ночи в полицию Рахова поступило сообщение о том, что трое неизвестных с оружием и в масках проникли в частный дом в селе Белая Церковь.

    На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Задержать нападавших полиции помогли жители села.

    В ходе оперативно-профилактической отработки и операции «Розыск» по горячим следам сотрудники следственно-оперативной группы, уголовного розыска и группы реагирования патрульной полиции задержали двух нападающих. Ими оказались 30-летний житель Великого Бычкова и 33-летний житель села Ясная Поляна Раховского района.
    Оба ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе и за наркотики.

    Полиция изъяла три автомобиля - микроавтобус «Mercedes Sprinter», легковые «Ford» и «Honda», на которых приехали нападавшие. В машинах обнаружен пистолет, наркотики, шприц и устройство для употребления наркотиков.
    На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Принимаются меры по задержанию остальных участников нападения.

    Предварительная правовая квалификация ночного происшествия в селе Белая Церковь - ч.3 ст.187 УК (Разбойное нападение, соединенное с проникновением в жилище). Продолжается досудебное расследование.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Особо опасного преступника, которого искали во всем Закарпатье, нашли в совершенно неожиданном месте (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору