ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье вот уже третьи сутки бушуют лесные пожары (ВИДЕО)

    18 апреля 2024 четверг
    71 переглядів
    Спасатели призвали закарпатцев к максимальной осторожности

    Закарпатье – в огне. В Закарпатской области – рекордное количество пожаров. За трое суток зафиксировано 87 возгораний.


    Спасатели призывают людей отказаться от костров на природе, не охотиться и быть максимально осторожными с открытым огнем.

    "Спасатели неоднократно обращались к землякам быть осторожными, а при такой жаре быть особенно осторожными в обращении с огнем.

    Ведь пренебрежение правилами пожарной безопасности может привести к возгоранию", – отметила Наталья Батыр, представитель ГСЧС Украины в области.


    В Закарпатье критическая пожароопасность: нельзя сжигать сухую траву и мусор. С начала этого года в Закарпатской области зафиксировано уже около 1700 пожаров. Чаще всего пожары возникают из-за высокой температура воздуха, а также человеческой халатности.


    ВИДЕО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    проблема слідуюча, лісники, забороняють жителям сіл, вирізувати сухостой,( то їх бізнес) всі мають купувати дрова, у лісника, може туй і начинаеся похуїзм? горит? та то не мое, то лісниковой, най гасить.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Відкрийте http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/665-2008-%D0%BF і побачите, що за самовільне вирубування сухого дерева добрий дядько з верховної зради написав досить солідну шкоду, за яку лісникові при перевірках потрібно платити, ще й кримінальні справи відкривають такі ж добрі прокурори. От звідки ноги ростуть. А те що переважно горить через недбалість - теж правда. Непоодинокі випадки спеціального підпалу звільненими лісниками, щоби відомстити.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Приезжее галицкое быдло оставляет после себя мусор и не потушенные костры.Ну че со свидомых свиней возьмешь.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вспомните во что они превратили киев-со временем это будет в масштабах страны

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цілу Закарпатську область окупували галичани ? А сміття вивозять як мадяри так і русини та інші національності. Добре що останнім часом Ужгородський і Мукачівський райони почали займатися тим питанням. У гірських районах працюють волонтери-швейцарці, австрійці та ін. За це їм можна тільки подякувати.