ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье вспыхнула газовая плита в жилом доме, есть жертвы

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя Reader
    Из-за газовой плиты погибла мать, отец и дочь травмированы

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Центре пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области, в 16:45 8-го ноября в поселке Дубовое на кухне в жилом доме, из-за нарушения правил эксплуатации газовой плиты, произошла вспышка газа с последующим горением. В результате пожара пострадали 3 человека, из них 1 ребенок.

    От полученных ожогов 29-летняя хозяйка погибла, еще двое: 34-летний владелец дома и 5-летняя дочка с ожоговыми травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

    К моменту прибытия пожарных ППЧ-21 в поселок Дубовое, из дома, где живет семья, наружу вырывались клубы дыма. По словам владельца, который смог выбраться из дома, внутри остались его жена и дочь. Не теряя времени, старший инспектор Тячевского райуправления ГУ МЧС Александр Коновалов, начальник караула Михаил Григоряк и пожарный Николай Бердар зашли в помещение. Внутри кухни, полностью заполненной едким дымом, спасатели нашли пятилетнюю Кристинку. Ребенка быстро эвакуировали, оказали ему доврачебную помощь и передали медикам "скорой". Вернувшись обратно в очаг события, в ванной комнате пожарные обнаружили без сознания 29-летнюю Олесю. Несмотря на все старания медиков, женщину спасти не удалось. Отец с дочерью госпитализированы в Тячевскую Центральную районную больницу, где у пострадавших медики диагностировали термические ожоги II-III А ст. лица, рук и органов дыхания.

    Пожар ликвидировали, однако огонь успел нанести ущерб в размере 5 тысяч гривен, уничтожив дверь, окно и повредив стены, потолок и домашнее имущество.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору