ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Закарпатье за год коммуналка выросла как минимум в два раза

    17 ноября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В течение января-сентября 2015 населением оплачено 637,0 млн грн

    В Закарпатье средние начисления за жилищно-коммунальные услуги на одного владельца лицевого счета в сентябре 2015 г. составляли 378,0 грн.


    В течение января-сентября 2015г. населением оплачено за жилищно-коммунальные услуги 637,0 млн.грн., включая погашение долгов предыдущих периодов.

    Уровень оплаты по области составил 90,1%. Среди административно территориальных единиц области самый высокий уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги наблюдался в Воловецком (137,3%) районе, а самый низкий - в Виноградовском (79,5%) районе.

    Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Закарпатской области.

    Средние начисления за жилищно-коммунальные услуги на одного владельца лицевого счета в сентябре 2015г. по сравнению с соответствующим периодом 2014г. увеличились в 1,9 раза и с учетом электроэнергии (из расчета
    150кВт ∙ ч) составляли 378,0 грн.

    Задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг увеличилась в сентябре 2015г. по сравнению с августом на 2,5% и на конец сентября составила 301,0 млн.грн. Средний срок задолженности населения за все услуги составил 3,8 месяца.

    Увеличение задолженности произошло во всех городах и районах, кроме Береговского, Великоберезнянского, Воловецкого, Межгорского, Перечинского, Свалявского и Ужгородского районов.

    В общей сумме задолженности не учтены данные задолженности населения предприятиям-банкротам. На конец сентября 2015г. таких предприятий насчитывалось 3.

    Общая сумма задолженности населения области указанным предприятиям составила 5352,7 тыс.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Единимся с Европой и сольемся с нею в экстазе! Украина цэ Еврпа!