ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье за зарплату в конвертах будут штрафовать самих рабочих

    19 мая 2024 воскресенье
    99 переглядів
    На Закарпатье спецгруппа будет легализировать зарплаты

    Работу в направлении легализации зарплат в 2012 году на Закарпатье будет осуществлять специальная рабочая группа.


    Об этом губернатор области Александр Ледида заявил на заседании коллегии Закарпатской облгосадминистрации.

    Как рассказали чиновники в ходе коллегии, проектом областного бюджета на 2012 год общий объем доходов бюджета области прогнозируется в сумме 2,178 млрд грн.

    Главным источником поступлений общего фонда в следующем году будет оставаться налог с доходов физических лиц.

    Мог бы губернатор Закарпатья позаботиться и о рабочих местах закарпатцев и о достойной зарплате на любом предприятии во время экономического кризиса.

    Ведь все знают, что безработица погнала закарпатцев на работу в страны Евросоюза за куском хлеба для своей семьи. А те люди, которые все-таки еще остались жить в Закарпатье, думают уже не о пенсиях в будущем, а о том, как прокормить свою семью сегодня.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В подаваемых декларациях о доходах эти уроды "бедные, как церковные мыши", самое место им на паперти с протянутой рукой стоять.
    "Овощ им в помощь" - анек (овощ-это хрен).

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сосать они буду у рабочих, дебилы!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    kohdato za 25 szovrublej szén donoszil na otca, otec na széna, brat na brata szoszed na szoszeda...i.t.d. 25 rub. béli bolysimi denygami. tepery opjaty debilé delajut ljudej vragami...sztukacsi!!! da, tak ix nazévali. Daj BOZSE uma etim melkim nicstozsném ...lyudmi ix ne nazovjos, cseho? tolyko toho, csto oni zaszluzsili--- ja pravilyno ponimaju??? zasztavljajut sztucstay drug na druga za lisnyuju kopejku, pri etom voré vorujut v osznovnom ot koho??? OT DETEJ VASIX PODKARPATCÉ! opomniteszy...!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А в статье про погорелова админы УЖЕ ОТКДЮЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЯ и мой пост удалили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Для почина - пусть начнут с себя-любимых. А со всех "откатов", взяток, "спонсорско-меценатской помощи" они уже заплатили НДФЛ (налог с доходов физ. лиц) ???????????????? Только за эти суммы Закарпатье можно превратить во вторую Щвейцарию. Пусть введут один-единственный налог - "налог на взятки", тогда все остальные можно отменить.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нас обучают как себя убивать, нам прививают и навязывают самоубийственные понятия и образы. В нас хотят разрушить все живое, уничтожить все человеческое, затоптать все великое и светлое.

    Дурачат нас, пока мы согласны быть дураками
    Не обучают людей как любить своих родителей, свою родину, своих детей. Не рассказывают нам, что это действительно самое настоящее счастье и радость, жить в любви и гармонии с миром и людьми, его населяющими. Не обучают нас и не рассказывают, какое это счастье стать матерью. Не говорят о том, что материнство это наивеличайшая радость в этом мире. Не обучают нас и тому, что отцовство это величайшая награда. Нам прививают понятия карьеризма, алчности, лживости, хитрости, мотивируя людей к гонке, к бесполезной растрате энергии. К стремлению стать лучше, богаче и престижнее других. И гонятся люди за всем за этим, и тратят свою жизнь и свои силы на этот обман.
    Вырождение народа пропагандой геноцидной

    Ни где не пропагандируется родительство, ни где не пропагандируется супружество. Нас не обучают тому как можно устроить гармоничную семью. Как взрастить гармоничные отношения между супругами и детьми. Нам не показывают ту радость и счастье семейной жизни. Телеканалы и фильмы пропагандируют проблемность этих явлений, показывая только наихудшую сторону материнства и семейных отношений. Таким образом ведя антиагитацию этих явлений. И как видим, это им удается на отлично. Как результат катастрофическое сокращение численности населения нашей страны. Люди не хотят создавать семьи люди боятся рожать детей.

    Страх властвует на нашей земле
    Люди живут в неуверенности и страхе и мало кто готов в таких условиях взять ответственность за жизнь другого человека. Их обучили тому, что это не самое главное в жизни, что это трудно и обременительно и, что главней и важней, построить карьеру, стать успешным, заработать много денег, быть модным, престижным. Дурачат людишек вбивая им в голову этот мусор и превращая их в марионеток системы, которая управляет ими по средствам модных тенденций и телевизионной пропаганды.

    Геноцид в чистом виде
    Да это же настоящий геноцид, и ни кто ни чего не делает, чтоб исправить положение. Все, что делается, делается для того, чтобы только усугубить ситуацию и дальше вести нацию к вымиранию. Ведь достаточно прост: сменить пластинку в СМИ, и пропагандировать семейные и родительские отношения, прививать людям свет и любовь.
    Какой садовник такой и сад

    Общество как дерево, чем его поливают так и растет оно, и таки плоды дает. Если поливают его всяким смрадом и непотребностями, то дерево чахнет, вянет и может погибнуть. И плоды дает скверные не красивые и не полезные. Если же поливать его водицей ключевой, да еще и с любовью и с песней. Так дерево расти будет не по дням а по часам, и плоды в изобилии на нем будут родится и будут они самые красивые и вкусные.

    Пора обогащаться и очеловечиваться
    Люди просыпайтесь, пора раскрыть глаза и увидеть истинное, настоящее то, что развивает обогащает и очеловечивает. Только садовник может быть радостным и жить в мире с собой. Он любовь свою отдает своим деревьям, взращивая и ухаживая за ними. И они пользу ему приносят и всем кто в сад его приходит. И даже после смерти его сад будет цвести и плодоносить, и новые деревья будут произрастать и новые плоды приносить, и новых гостей того сада угощать плодами своими. И бессмертие обретет садовник в том саде который вырастил, и в той любви которую в себе взрастил, взращивая свой сад.

    Только жизнь которая наполненная деяниями полезными другим людям, является радостной, полной и развивает человека.

    Расти свой сад
    Каждый из нас садовник своего сада, у каждого из нас есть свой сад. И мы либо используем эту возможность взрастить в нем деревья и взрастить любовь в себе, и бессмертие обрести. Или же прожигаем мы время собственноручно пороча и уничтожая сад, который готов нам дать любовь.