ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатской таможне назначены временные руководители

    22 октября 2021 пятница
    Насиров назначил временного начальника Закарпатской таможни

    Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров своими приказами назначил исполняющих обязанности начальника Закарпатской таможни ГФС и его заместителя.

    В подтверждение этой информации есть соответствующие документы, датированные 26 и 27 октября соответственно.

    В частности, исполнение обязанностей начальника Закарпатской таможни с 26 октября возложено на Балуева Станислава Сергеевича, начальника управления администрирования таможенных платежей Закарпатской таможни ГФС.

    Сделано это на время отстранения от исполнения должностных обязанностей начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова.

    Ранее Станислав Балуев работал на Винницкой таможне ГФС.

    Также, исполнение обязанностей заместителя начальника Закарпатской таможни, начальника управления по борьбе с таможенными нарушениями с 27 октября по 25 ноября возложено на прежнего начальника отдела таможенного оформления №3 таможенного поста "Ужгород" Шишолу Евгения Петровича.

    Как известно, приказом председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова 24 октября начальника Закарпатской таможни ГФС Владимира Колесникова и начальника таможенного поста "Ужгород" Евгения Потоцкого было отстранено от выполнения служебных обязанностей.

    Отстранение указанных должностных лиц произошло на время осуществления относительно них дисциплинарного производства.

    Как говорилось в обнародованном в СМИ документе, дисциплинарной комиссией по рассмотрению дисциплинарных дел ГФС Украины относительно начальника Закарпатской таможни ГФС В.Колесников и начальника таможенного поста "Ужгород" Е.Потоцького открыты дисциплинарные производства по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей.

    Отстранение было осуществлено с целью недопущения влияния указанных должностных лиц на осуществление дисциплинарного производства.

    За последний месяц Закарпатская таможня не сходила со страниц СМИ из-за вопиющего задержания таможенников-взяточников со значительными суммами валюты на таможенных постах "Тиса", "Малый Березный", "Ужгород", что вероятно и стало поводом для ответной реакции руководства ГФС Украины.

    Напомним, в конце сентября Москаль поручил отстранить руководство таможенного поста "Тиса"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору