ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Западе Украины растет количество разрушенных объектов

    25 января 2021 понедельник

    Предприятия, входящие в состав Министерства транспорта и связи Украины, продолжают работу на участках, поврежденных во время стихии в Западной Украине. На сегодняшний день полностью возобновлен проезд по дорогам Тернопольщины. В то же время, общая масштабность последствий стихийного бедствия в Западной Украине, количество разрушенных и поврежденных объектов, в частности, транспортной инфраструктуры, растет.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, наиболее от наводнения пострадала Черновицкая область, где на 7:00 утра 30 июля повреждено почти 319 км дорог, из них - на 38,1 км отсутствует проезд. Кроме того, отсутствует проезд по 44 разрушенным мостам: в Закарпатской области - 2, Ивано-Франковской - 17, Львовской - 4, Черновицкой - 14, Тернопольской - 1, Винницкой области - 6. В аварийном состоянии 29 июля обнаружены 79 мостовых сооружений. На данный момент их количество выросло до 82: 7 - в Закарпатской, 32 - в Ивано-Франковской, 18 - во Львовской, 22 - в Черновицкой и 3 - в Тернопольской областях.

    На сегодняшний день ориентировочная стоимость убытков, нанесенных дорожному хозяйству, уже выросла, с 785 млн. грн. до почти 815 млн.грн. Прилагают усилия для ликвидации последствий наводнения и работники связи: из 355 АТС, которые вышли из строя, по состоянию на утро 30 июля не работают только 50. Уже возобновлена связь с более 500 населенными пунктами (в результате стихийного бедствия без связи остались 610 населенных пунктов, на данный момент нарушена связь только с 94 населенными пунктами).

    Работники Львовской железной дороги утром 30 июля уже открыли движение на 24 участках: на 8 - полностью возобновлено движение, 9 отрыты для движения с ограничением скорости, снято ограничение скорости на 7-ми участках. В настоящее время полностью закрытыми для движения остаются еще 5 участков пути: 89-й км, 98-й км ст. "Самбир-Стрелки" (участок "Львов-Сянки"), 13-й км "Коломия-Товмачик" и 35-й км "Товмачик-Делятин" (участок "Коломия-Делятин"), 5-й км "Завалля-Вашковцы" (участок "Завалля-Вижница"). Еще на 19-ти действует ограничение скорости.

    Напомним, с 23 по 28 июля на территории Львовской, Закарпатской, Тернопольской, Черновицкой и Ивано-Франковской областей в результате сильных ливней были подтоплены 40 тыс. 601 жилой дом, 33 тыс. 882 га сельскохозяйственных угодий.

    По состоянию на утро 29 июля на территории Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской, Тернопольской и Винницкой областей поврежден и отсутствует проезд на 151,5 км дорог. По сообщениям Службы автомобильных дорог, разрушены 47 мостов: в Закарпатской области - 2, Ивано-Франковской - 17, Львовской - 4, Черновицкой - 14, Тернопольской - 4, Винницкой - 6. В аварийном состоянии находятся еще 79 мостовых сооружений: 7 - в Закарпатской области, 32 - в Ивано-Франковской, 18 - во Львовской, 22 - в Черновицкой.

    UA-reporter.com
    Мосты-паромы строят на затопленном Прикарпатье
    Армия будет разбирать завалы в горах Закарпатья
    На Закарпатье и в Одесской областях ожидают нового удара стихии
    Политический пиар на воде с кровью

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору