ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Западе Украины стихия разрушила почти тысячу объектов (видео)

    18 января 2021 понедельник
    На данный момент в западных областях Украины стихия разрушила 934 объекта

    На данный момент в западных областях Украины стихия разрушила 934 объекта, сообщили в пресс-службе Минрегионстрое. В частности, как отмечается в сообщении, теперь продолжается работа относительно подсчетов нанесенных стихией убытков в западных областях Украины.

    Сегодня министр регионального развития и строительства Василий Куйбида провел рабочее совещание со специалистами минрегионстроя, которые непосредственно на местах изучали ход выполнения распоряжений Кабмина относительно ликвидации последствий стихии.

    Состоянием на 19 часов 11 августа всего разрушено стихией 934 объекта: 13 в Винницкой области, 276 в Ивано-Франковской, 27 в Закарпатской, 14 во Львовской, 26 в Тернопольской и 578 в Черновицкой области. В капитальном ремонте нуждаются 6449 объектов, в текущем - 20 271, и из них уже 1816 объектов отремонтировано.

    Однако по данным специалистов минрегионстроя, которые работали на местах, цифры поврежденных объектов могут изменяться, поскольку в результате дождей, прошедших за последние несколько дней на Западе Украины, часть объектов продолжают разрушаться. Кроме того есть населенные пункты, где в части жилищной застройки стоит вода. Например, в Черновицкой области 4 села находятся еще в воде.




    proUA



    UA-reporter.com
    Закарпатская область. Водная стихия охватила Ужгород ВИДЕО,ФОТОРЕПОРТАЖ
    Государство хочет запретить добычу гравия в карпатских реках

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости