ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Запорожье домашнюю птицу спасают от птичьего гриппа… коноплей!

    21 апреля 2021 среда
    В Мелитополе голубей "посадили" на... коноплю

    В Мелитополе на коноплю "посадили" полтысячи голубей: и птицам - хорошо, и хозяину - «в кайф».



    По крайней мере, так утверждает пятидесятилетний житель Мелитополя, на территории приусадебного участка которого выращивались около двухсот кустов конопли. Хозяин плантации марихуаны пытался объяснить правоохранителям, что более 800 килограмм зелья он выращивал для подкормки голубей, которых в хозяйстве насчитывалось более пятисот птиц.

    Голубятник оказался наркоманом со стажем, с его слов покуривает марихуану уже лет десять. На зелье присадил и домашних голубей.

    С одной стороны, мужчина культивировал на приусадебном участке запрещенное зелье, так как это, с его слов, было намного дешевле и проще, чем покупать корм для любимых пернатых.

    С другой, посевы конопли на подворье всегда можно было списать на корм голубям. Сработает ли эта «отмазка» покажет суд, а пока во дворе «птицевода» оперативники изъяли конопли на сумму свыше двух миллионов гривен.

    Оперативный сотрудник по борьбе с незаконным оборотом Мелитопольской милиции сообщил, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 310 УК (посевы и выращивание наркосодержащих препаратов).

    Как поясняет «голубятник», растения конопли он выращивал для того, чтобы осенью собрать урожай для своих птиц, часть же оставшейся марихуаны собирался приготовить себе для личного употребления.



    На Закарпатье свиней поят водкой для профилактики гриппа

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору