ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Запорожье неадекват устроил гонки с копом на капоте и сломал ему обе ноги (ФОТО, ВИДЕО)

    18 апреля 2024 четверг
    93 переглядів
    В Запорожской области пьяный водитель не захотел проходить проверку и сбил патрульного

    Вчера, 31 августа, около 11.00 утра в центре поселка городского типа Михайловка Запорожской области патрульные остановили автомобиль «Мазда» за нарушение ПДД.
    При проверке документов, полицейские установили, что за рулем находится местный житель 1950 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения. В салоне автомобиля также находилась 13-летняя пассажирка.
    Сотрудники полиции предложили водителю пройти освидетельствование в медучреждении, однако он категорически отказался, закрылся в салоне, завел двигатель и направил авто на полицейского. Старший сержант оказался на капоте иномарки, но водитель продолжал набирать скорость. «Мазда» проехала почти 5 км на большой скорости и остановилась, когда врезалась в дерево.
    В результате сотрудник полиции получил перелом обеих ног. У несовершеннолетней пассажирки диагностировано сотрясение головного мозга средней степени тяжести.
    Нарушителя задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 286-1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения) Уголовного кодекса Украины.
    Строжайшая санкция по этим статьям предусматривает до двенадцати лет лишения свободы.
    Кроме этого, открыто уголовное производство по ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено лишение свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, - сообщает пресс-служба Нацполиции.

     

     

    Авария в Закарпатье: Мчавшуюся легковушку от удара нехило занесло (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя uzhgorod_ua

    Комментарий: 

    За поліцая лайк.

    Аватар пользователя Степан Сидоренко

    Комментарий: 

    Йому 71 рік виходить. От дідусь гульнув...

    А є відео з камери аро реєстратора ?