ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На заводе Jabil под Ужгородом планируется увеличить количество сотрудников в связи с расширением площадей предприятия

    24 апреля 2019 среда
    Аватар пользователя admin

     

    Под Ужгородом значительно расширилась территория завода, принадлежащего американской компании Circuit, за счёт увеличения складских и производственных площадей. В результате площадь общей территории составила 47 тыс. кв. м. При увеличении площади в производственных и жилых помещениях обычно приходится решать вопрос, касающийся поддержания комфортной температуры внутри помещения. Для этих целей применяется различное оборудование, в том числе терморегуляторы для теплого пола.

    На предприятии Jabil изготавливаются электронные комплектующие на контрактной основе. По словам гендиректора этого предприятия Сергея Карцева, завод в Ужгороде не является контрактёром. В связи с реализацией на предприятии полного цикла производства, это партнер для компаний, выступающих в качестве клиентов.

    https://lh3.googleusercontent.com/P9O4EY7gfkCzAWrthOxTrF323ZRT_YwYlpOdFoL9wT4RI9-vSs2d74Bhgq_SxNQArvoGc0PYUqsZ0Yl3jp0b9RmS6jtZajdOqkGwX6IA9MsB4JY79wfs8n5mcBpTClorpcLg2BMa

    Что производит Jabil Circuit?

    Компания Jabil Circuit занимает лидирующие позиции в мире среди других компаний, деятельность которых связана с контактной сборкой.

    На заводе в Ужгороде производится электроника для следующих брендов:

    1. Sagemcom;

    2. Nespresso;

    3. SIAE Microelettronica;

    4. Ceragon;

    5. TeleTec;

    6. DUCATI Energia.

    Компания Jabil имеет множество заводов (более 100) в 26 странах мира, а также ею налажено сотрудничество с более чем тремя сотнями компаний. Она занимается следующими видами деятельности:

    • разработка решений;

    • предоставление полного промышленного дизайна;

    • обеспечение производства;

    • осуществление поставок и управление продуктами.

    https://lh5.googleusercontent.com/gYUDZ7PTPJXMbhgaD1y6njq6-Gn-gqRhBN9_0h8ublFGliBYu5ViI7JWBT57BKxWZ4pMziFFiaWLxBg2veamRQpeXvyvCA7BnKPTBEpBqPHREzxDKu_yrpAE34xkfXK9X72ADy4p

    Что выпускается на заводе?

    Информация о продуктах, оснащение для которых производятся на заводе в Закарпатье, пока полностью не разглашается менеджерами предприятия. Но большая часть продукции (более 60%), произведенной на территории Украины, предназначена для использования в сфере телекоммуникаций.

    По информации, предоставленной Сергеем Карцевым, продукция, произведённая их предприятием, предназначена для станций передачи сигнала для работы сети 5G нового поколения с частотой от 7 до 70 ГГц. Также их компания занимается разработкой компонентов, с использованием которых может передаваться сигнал на частоте 80 ГГц, что будет относиться к следующему поколению после 5G и предназначаться для использования в инфраструктурных решениях.

    Произведенные на территории Украины детали в большей части поставляются для продажи на европейский рынок, а остальные экспортируются в другие регионы и страны.

    На данный момент количество работающих на предприятии составляет 3 тыс. человек, на заводе в Розовке планируется увеличить количество работников до 5 тыс. человек. В Закарпатье расположен не только завод компании Jabil Circui, но и компания Yazaki, являющейся поставщиком автомобильных запчастей из Японии, а также развернуто производство электроники Flextronics, которое принадлежит сингапурскому контрактёру.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору