ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Начинается открытая война между Суркисом и прокормленными им ультрас (ФОТО, ВИДЕО)

    30 сентября 2020 среда
    Фанаты Динамо пошли на открытий конфликт с Суркисом

    Начинается открытое противостояние между Суркисом и прокормленными Динамо фанатами, которые отказались выполнять инструкции Президента клуба. 
    Ультрас отреагировали на обвинения в проплаченности со стороны президента ФК "Динамо" Игоря Суркиса. Они опубликовали официальную позицию организации в сети Facebook, в которой отвергли любые обвинения, встречно обвинили Суркиса в "очевидно проплаченных акциях под НБУ", назвали свои действия "зовом чести, а не купюры", и предвосхитили репрессии (в частности заявили о якобы звонках из СБУ).
    В связи со всем этим ультрас заявляют, что за последние годы братья Суркисы довели клуб до удручающего состояния и требуют принять меры: либо сменить собственника, либо сменить менеджмент, но в первую очередь - уволить тренера Мирчу Луческу.
    Ходят слухи, что Суркисы решили пойти на принцип и не отпускают румынского специалиста, не смотря на волну негатива от болельщиков Динамо. Основных руководителей фан-движения, собирали в офисе и пытались достигнуть компромисса, пригрозив ограничить финансирование на движение.

     

     

    История Мирчи Луческу в киевском "Динамо" завершилась, не успев начаться

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Все эти ультрас как и 3,14деросекторные - проплаченый нелюди - кто платит,тому и сраку подставляют.