ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Наезд" продолжается!: У Медведчука забрали яхту ROMANCE 1 (ФОТО)

    17 мая 2021 понедельник
    Личная яхта Медведчука арестована в Херсоне

    В Херсоне арестовали яхту Romance 1, собственником которой является Виктор Медведчук. В частности, за то, что по их информации она неоднократно заходила в порты Крыма.
    Об этом сообщает пресс-служба СБУ:
    "Суд наложил арест на одно из судов, которое, согласно документам, которые есть в наличии Службы безопасности Украины, принадлежит Виктору Медведчуку. Соответствующее решение на основе материалов СБУ принял Херсонский городской суд Херсонской области 9 апреля. В частности, следователи СБ Украины задокументировали неоднократное нарушение законодательства экипажем частного судна «ROMANCE 1» (порт приписки - Херсон). В том числе речь идет о заходах в порты временно аннексированного Крыма.
    В рамках данного уголовного производства расследуются обстоятельства неоднократного нарушения экипажем порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее."
    Также ведомство продолжает расследовать другие дела, в которых фигурирует Медведчук. В частности, нардепа подозревают в госзмене, насильственных действиях с целью захвата власти и незаконном пересечении границы с оккупированным Крымом.

    Информацию также прокомментировал Офис генпрокурора. Говорят, что суд наложил арест по ходатайству прокуратуры АР Крым и города Севастополя и Главного управления СБУ в АР Крым. И что по данным следствия экипаж в октябре 2017 совершил незаконный заход в закрытые порты «Ялта» и «Севастополь».

    Но это – не самая крутая яхта, которая есть в собственности у главы партии ОПЗЖ.
    Действительно крутая яхта, принадлежащая Медведчуку, – это Royal Romance, ценой примерно в 180 млн. евро. Она находится в Монако. Об этом свидетельствуют данные интернет-ресурса Vesselfinder. Яхта пришвартовалась в этом порту 4 апреля.
    Что же до яхты Romance 1, которую арестовали в Херсоне, то она гораздо скромнее. Хотя и гнилой посудиной ее не назовешь. Внутренний интерьер помпезно роскошный, как принято у украинских нуворишей начала нулевых. Но масштаб не тот.

    Также 9 апреля в Киеве на Трухановом острове силовики пришли с обысками в охранную фирму, которую связывают с Медведчуком. Хотя в полиции утверждали, что обыски проходили в рамках уголовного производства по факту самовольного занятия земельного участка.

     

    Для чего "вломились" на базу охранной компании Медведчука на Трухановом острове в Киеве - подробности (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Заслужив.

    Аватар пользователя Любопытный

    Я удивляюсь,как фамилию Медведчука ещё не пишут на украинский лад-Ведмедчук и не обвиняют в изнасиловании малолеток. Между тем-он один из немногих,кто реально занимался обменом.Его "ушли" и сама тема заглохла.

    Аватар пользователя Sergiy

    Этот утырок занимается только тем что ему разрешать его кураторы с кремля. А заисвою шкуру он переживает больше чем за награбленное. Здесь ему уже жопа горит но и у путина за косяки отвечать придется.

    Аватар пользователя Чёрный Ленин

    Если бы Медведчук хотя бы половину от тех миллиардов, которые ему дал заработать Путин, вложил в дело освобождения Украины от киевоордынской мрази - мы были бы уже свободны. Почему нет открытой записи в ОПЗЖ, в отряды самообороны? Зато есть яхты по 200 млн. долларов. Не годится Медведчук на роль вождя, Кива и тот больше подходит.

    Аватар пользователя Sergiy

    Парашкая Пидарация во главе с уркой путиным уже давло заложила на своих жителей. А те кто там еще присмыкаются давно находятся на подножном корме.

    Аватар пользователя Алексей

    О чём вы говорите?Медведчук красиво говорит,на самом деле хрен от редки ни чем не отличается,Кива?Да я вас умоляю.Такое же (вот тут у меня слов не ма...

    Аватар пользователя ЖЕНЯ ВОЛК

    . Санкции, обыски, аресты у Медведчука и ОПЗЖ - реально зачистка альтернативы проевропейской и натовской позиции. Целенаправленно и последовательно. Медведчук - это единственная реальная сила с источником финансирования. Если его не будет на политическом помосте, то альтернативы нынешнему курсу не будет вовсе , при сегодняшних раскладах - оккупация

    Аватар пользователя Sergiy

    медведчук ето обычный прокремлевский холуй который отрабатывает свои деньги и служит криминалу как и всегда служил. Иначе на свет могут всплыть его черные делишки которыми он промышлял во временаисвоей молодости. А насчет Украины козломордым путинососам волноваться не следует. Украина будет в НАТО и к бабке не ходи. И Парашская Пидарация ей в этом успешно способствует.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    - Пойдёт ли Зеленский на второй срок?
    - Он себе и так уже на два срока намотал! Теперь пойдёт на пожизненное!

    Аватар пользователя Sergiy

    Козломордым рашистам до гробовой доски терпеть своего пахана. И не факт что до путинской доски.