ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Наглое вымогание: Как известная авиакомпания наживается на украинцах, которые нуждаются в эвакуации из других стран (ФОТО)

    16 мая 2021 воскресенье
    Нажива на карантине: Что украинская авиакомпания творит с клиентами, которые хотят вернутся домой

    О том, что такое на самом деле Украина показали украинцы, которые оказались в трудной ситуации. 

    «Максим, здравствуйте! Пишу Вам, так как вижу, что Вы ведущий на телеканале Наш. Возможно, Вы сможете осветить безобразие, которое творится относительно людей, которые остались за границей во время карантина.
    Я, со своими двумя друзьями отдыхали в Грузии. Приехали сюда 11.03, а обратный рейс был запланирован на 19.03. Однако правительство сделало заявление, что все украинцы должны вернуться своими силами до 17 числа. Мы попытались как-либо связаться со SkyUp, но на телефонные звонки они не отвечали. Ответили только 18 марта на почту, что мол вы можете поменять билеты на даты после окончания карантина. С 15 марта мы также звонили в посольство Украины в Грузии. Они сказали, чтобы мы не волновались, мол все хорошо, мы сейчас собираем списки людей, которые застряли и будем вас вывозить рейсами. Попросили зарегистрироваться в на сайте Друг МЗС Украины и в google доках с указанием своих данных. Сказали ждите дальнейших инструкций. Вчера 18.03 пришло сообщение от консульства Украины, что государства совместно с авиакомпанией SkyUp организовывает эвакуацию людей и мы можем купить на 22.03 на сайте билеты по льготной цене. Когда зашёл на сайт, то увидел, что на этот рейс цена 206$. Что в три раза дороже, чем мы покупали на 19.03. Оказывается это льготная цена. Мы позвонили обратно в посольство, на что посол нам ответил, что да, вы можете купить билет в авиакомпании и добраться домой. То есть это не эвакуация, а просто вымоганием денег со своих граждан. Скину скриншоты переписок в мессенджера с авиакомпанией, а также письма посольства, что пришло мне на почту. Надеюсь, Вы осветлите эту проблему. Заранее спасибо!»

    Люди, вы видели где-то, чтобы за эвакуацию платили в три раза дороже?  Чтобы вообще за эвакуацию платили?  Как же стыдно.  Уже со всех сторон пишут, что ситуация с билетами на специальные рейсы skyup дикая​. Цены в два-три раза выше, чем обычно​. Дорого, потому что самолет летит пустой​. Ответ от офиса президента вы увидели, но рочему государство из резервных фондов не может полностью компенсировать затраты авиакомпании на эту эвакуацию? Ладно резерв, освободить компанию от налогов на год можно?

    Или предложить новые выгодные государственные контракты в будущем​. Ясно, что сам Зеленский не должен думать об этом, у него для этого есть целая абсолютная власть с правительство «профессионалов». Но, в этой ситуации для меня удивительно одно - реализация планов президента в ближайшем будущем вернуть миллионы украинцев-гастарбайтеров на родину. Куда вернуть? 

    В страну вечной анархии и жлобов? Где никто ни за что не несет ответственность?

     

    Читайте также: Подумайте дважды: В Закарпатье за нарушение карантина вводят административную и уголовную ответственность

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ермак

    а жид беня тоже взвинтил цены на свои самолеты в 5 раз!!!!!!но аффтора это не смущает?!

    Аватар пользователя antuanroy

    Самый опасный вирус – наш эгоизм. Если не будем пользоваться своим внутренним эгоизмом, нейтрализуем внешние вирусы – подобное лечится подобным. Чтобы излечиться от разрушающего эгоизма, наши действия должны стать альтруистическими, как единое человечество на маленькой Земле.