ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Награждены лучший наставник и лучший игрок в АПЛ

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп

    Наставника «Ливерпуля» Юргена Клоппа в четвертый раз в его тренерской карьере наградили призом лучшего менеджера английской Премьер-лиги по итогам августа.

    Наверное, заслуженно, ведь мерсисайдцы демонстрируют отличный результат на старте нового чемпионата – только «Ливерпуль» не потерял ни единого очка в первых 4-х матчах АПЛ. Кроме того, «красные» смогли продлить свою победную серию в чемпионате до 13-ти поединков! А это, между прочим, уже тянет на новый клубный рекорд.
    Смотрите больше новостей АПЛ на Футбол 24 https://football24.ua/ru/anglija_tag50820/.

    В стартовых 4-х матчах АПЛ «Ливерпуль» забил 12 голов, при этом пропустил всего 3 раза. Примечательно, что почти во всех поединках ворота «красных» уверенно защищал Адриан. Этот испанец неплохо заменяет травмированного Алиссона. Итого:  в августе «Ливерпуль» победил «Арсенал» (3:1), «Норвич» (4:1), «Саутгемптон» (2:1) и «Бернли» (3:0).

    Интересно, что в голосовании за август Юрген Клопп смог обойти таких футбольных наставников, как: Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити»), Рой Ходжсон («Кристал Пэлас») и Брендан Роджерс («Лестер»).

    Не исключено, что победное шествие мерсисайдцев в АПЛ продолжится и в поединке с ФК «Ньюкасл». В данный момент «сороки» идут на 14-м месте в турнирной таблице, заработав 4 очка.

    Ну а лучшим игроком августа в АПЛ стал форвард «Норвича» Теэму Пукки. Надо отметить, что Пукки стал третьим финном, который получил эту награду.  В ноябре 1999 г. приз достался Сами Хююпяя, который тогда защищал цвета «Ливерпуля». В марте 2004-го года его получил форвард «Челси» Микаэль Форселль.

    Здесь тоже все вполне заслуженно: еще на старте сезона Теэму Пукки продемонстрировал высокую результативность. Он начал карьеру в АПЛ с 5 голов и 1 ассиста в 4-х августовских поединках за «Норвич». В сентябре форвард добавил к этому 2 точных удара в 2 матчах за сборную Финляндии. Футболист очень доволен и считает данную награду большой честью, отмечая, что не ожидал получить приз. Также Теэму Пукки благодарит за это своих одноклубников и тренера, надеясь, что и дальше будет полезным команде.

    В гонке за звание лучшего игрока августа Пукки обошел таких футболистов, как:  Серхио Агуэро, Эшли Барнс, Кевин де Брюйне, Роберто Фирмино и Рахим Стерлинга.

    Интересно, что фанаты тоже определили Теэму Пукки как лучшего игрока первого месяца в английской Премьер-лиге. В этом голосовании фанатов финский форвард Пукки обошел Эшли Барнса, Рахима Стерлинга и Кевина де Брюйне, Мэйсона Маунта  и Тайрона Мингса.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору