ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Накануне 9 Мая. Каждый пятый погибший на фронтах войны - украинец...

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя uaengeditor
    Вторая Мировая война - самая кровопролитная, нелепая и жестокая война

    Вторая Мировая война - это самая кровопролитная, самая нелепая и жестокая война. В ней приняло участие 80% населения мира, 2/3 стран мира, она продолжалась на всех континентах. По разным подсчетам во время войны погибло от 55 до 90 млн человек.
    Вообще, война не может быть не бессмысленной. Что сделал народу народ? Принимают решение воевать политики, диктаторы, фанатики. Однако воплощают это решение люди.
    Лозунг дня примирения "никогда снова». Однако этот лозунг забыла а выбросила в пропасть Россия - страна, которая пытается перетянуть на себя заслугу победы над фашизмом, страна, которая стала главным террористом и фашистом планеты.
    С детства нас приучали к войне, к великой победе, несокрушимого духа Советского народа и жертвенности ради «Родины».
    Россия не жалела средств на военные фильмы, демонстрации и помпезные парады, в то же время совершенно забывая о ветеранах Великой Отечественной войны, живших в нищете, о которых упоминали только на 9 мая вручая благодарность или медальку.
    Даже Германия, развязала войну заботилась о своих бывших солдат-военнопленных и семьи погибших. В Советском Союзе касается военнопленных относились как к врагам народа и отправляли на 5-25 лет в ГУЛАГ-и.

    Во 2-й Мировой войне Россия переврала многое:

    1.Вона упускает факт договора с фашистской Германией о ненападении и разделе мира;

    2. Россия клеймила воинов УПА предателями и фашистами;

    3. Россия признала целые народы предателями (чеченцы, крымские татары) депортировали их из мест проживания, в результате 50% депортированных погибли в первые 3 месяца;

    4. Россия не уточняет, умышленно пускала украинских солдат как пушечное мясо без предварительной арт разведки, на минные поля, бездумно форсировать реки и враждебные дзоты, в результате чего потери украинских армий были в десять раз больше чем сейчас;

    5. СССР соврал даже о дате окончания войны, которая была 8 мая а не 9-го. Германия подписала пакт о капитуляции 8 мая 1945 года, который начал действовать 8 мая с 23:01, однако Берия хотел лично подписать договор о капитуляции Германии, поэтому для него сделали «повтор» 9 мая;

    6. Вместо дня примирения и памяти жертв нацизма Россия ежегодно бряцает оружием и устраивает «парад победы», хотя она сама не поборола тоталитаризм - саму причину 2 Мировой войны и постоянно с 1945 года ведет войны (в Южной Америке, Африке, ближнем и Дальнем Востоке, Европе)

    Лозунг «никогда снова» СССР нарушил сразу после завершения 2 Мировой войны:

    1. продолжила воевать с УПА, делая страшные преступления против человечества (отряды НКВД от имени УПА сжигали целые деревни, пытаясь спровоцировать конфликты УПА и поляков, а также скомпрометировать партизан перед населением).

    2. СССР оккупировал страны Прибалтики;

    3. СССР начал массовые этнические чистки и ссылки целых народов,

    4. Тоталитарный режим репрессировал всех, кто был несогласен с волей партии, пытался отстаивать культурные и политические ценности своего народа,

    После 2-й мировой войны Россия провела много войн, в том числе в 2014 году напала на Украине. К сожалению, мировое сообщество несмотря на предоставленные гарантии выражает лишь беспокойство и санкции (как в свое время против Гитлера, который оккупировал страну за страной, а Франция и Англия пытались урозумиты диктатора).

    К сожалению, пока существуют тоталитарные режимы - до тех пор будут войны. Вместо того, чтобы изучать космос, искать лекарства от болезней, побороть голод и нищету человечество продолжает наращивать вооруженное потенциал, возвращаясь к средневековью.

    Александр Ткачук

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Притча о бандеровской Украине. Маленький но гордый кусок говна лежал прямо на тропинке. Кто навалил эту какашку никто не знал чем она и гордилась, рассказывая всем про свою древнюю историю. Люди старались обходить её и постоянно перешагивали. На это какашка всем говорила что она сильна и её все боятся трогать. Дошло до того что гавно стало вонять всем окружающим как им себя вести, каким шагом ходить мимо и как через него перешагивать. Так и жила она во всей своей вонючей гордости. И всем вроде мешает и убирать брезгливо, ибо при уборке вонь поднимется ещё больше. Лишь только навозные мухи были её лучшими друзьями и часто залетали к ней в гости скрашивая её вонючую и гордую независимость.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Ниправда одни обосранные пьяные кацапы ваивале!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и может что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее это трусливое быдло не способно.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Чурка не воняй ты уже пьяная!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Опять захрюкал вонючий хохлоскот трусливый

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Скот тебя родил прямиком в стойле!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Украина это страна нацистов и шизофреников: 1. Ходить с нацистской символикой, вопить нацистские кричалки - и обзывать Пyтина "Гитлером"; 2. Спрашивать: "…где вы видели бандеровцев?" - провозгласив Бандеру национальным героем, называя улицы, проспекты, площади его именем и его подельников, крича всем скопом нацистское: "Героям слава!"; 3. Разрушать города, убивать граждан - для единения страны; 4. Утверждать, что в России не живут, а выживают - и ехать в Россию на заработки; 5. Объявлять Россию агрессором - и заключать с ней договор на транзит газа и нефти; 6. Устроить Майдан для избавления от олигархии - и возвести на трон олигарха; 7. Провести мусорную люстрацию - и выбрать тех же воров или ещё хуже; 8. Признать гос. переворот в Киеве волеизъявлением народа - а референдумы Крыма и Донбасса не признать; 9. Выбрать демократический пyть развития - и "люстрировать", избивать, запугивать, сжигать, сажать в тюрьмы без суда и следствия; 10. Майданить за светлое будущее - и прийти к упадку, развалу и нищете; 11. Всюду кричать о независимости - и полностью лечь под Запад, 12. Стремиться в Европу - и превратиться в банановую республику. В мире больше нет таких стран, где идиотизм возведен в ранг национальной идеи...

    Аватар пользователя галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    что то мне подсказывает что символ развальцовоного фашистского очка хохлы вешают не на то место...жопа на лацкане- какие скорбящие такие и отличия

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Слава великой украине,от Лемберга до Тернополя!

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Я зустрічався з вами в дні суворі,
    Коли вогнів червоні язики
    Сягали від землі під самі зорі
    І роздирали небо літаки.

    Тоді вас люди називали псами,
    Бо ви лизали німцям постоли,
    Кричали "хайль" охриплими басами
    І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

    Де ви ішли — там пустка і руїна,
    І трупи не вміщалися до ям, —
    Плювала кров'ю "ненька Україна"
    У морди вам і вашим хазяям.

    Ви пропили б уже її, небогу,
    Розпродали б і нас по всій землі,
    Коли б тоді Вкраїні на підмогу
    Зі сходу не вернулись "москалі".

    Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
    Торгуєте і оптом, і вроздріб,
    Нових катів припрошуєте в гості
    На українське сало і на хліб.

    Ви будете тинятись по чужинах,
    Аж доки дідько всіх не забере,
    Бо знайте — ще не вмерла україна
    І не умре!
    (Василий СИМОНЕНКО)

    Аватар пользователя Бандера - вонючий пидераст

    Власти Грузии приняли решение отозвать своего посла в Киеве для консультаций в связи с назначением беглого президента страны Михаила Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ при президенте Украины.

    Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани напомнил журналистам, что отзыв посла — «принятая практика в дипломатических отношениях, которая указывает на возникновение определенных проблем в двусторонних отношениях».

    Похожие новости