ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Налоговики каждый день консультируют 2500 закарпатцев, - офигеть!

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Налоговики Закарпатья работают в поте лица, - ни минуты покоя

    С начала года территориальные органы Главного управления Миндоходов Закарпатской области предоставили около 497 500 различных услуг.


    Администрирование и уплата налогов и сборов, практическая помощь при заполнении налоговой отчетности и т.д. - это лишь часть полного спектра услуг, оказываемых ЦОНП.

    Большинство услуг, которые предоставлялись субъектам хозяйствования за это время, - прием налоговой отчетности от юридических и физических лиц - 64,5 %.

    Более 67 тыс. административных услуг инспекторы территориальных органов Главного управления Миндоходов в Закарпатской области предоставили в виде выданных справок, патентов и свидетельств.

    Граждане, физические и юридические лица пользовались и консультативными услугами, которые предоставляют специалисты органов доходов и сборов - на местах их было предоставлено более 67 000.
    Наиболее распространены админуслуги предоставлялись плательщикам на темы : регистрация книг учета доходов, выдача справок, выдача свидетельства плательщика единого налога, регистрация РРО и КУРО , выводы о перечислении средств и др.

    На помощь плательщикам в Центрах обслуживания оформлены стенды с образцами заполнения заявлений , деклараций и налоговой отчетности , информации по ставкам единого налога , номеров телефонов « Пульса » и информационно - справочного департамента Министерства доходов и сборов Украины .
    Главное управление Миндоходив в Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Не смішіть людей... "Консультують" вони. Висловлюють свою думку, без чітких посилань на правові документи, а при перевірках недокажеш що тебе консультували в податковій... Вони самі толком не розуміють що роблять...

    Аватар пользователя Гость

    Ага, меня Шикула консультировала - "Идить на 2 поверх, там все написано!" Несколько раз к ней подходил, моя деятельность не подпадала под их классификацию, так она сказала, что выбирай что хочешь, что ко мне пристал? Не морочь мне голову. Пришлось брать максимальный тариф и платить максимальные налоги. Начальница у нее хорошая была, жаль не помню фамилию