ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Налоговики надеются, что Миндоходов не уничтожит бизнес в Закарпатье

    05 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Бизнесменов в Закарпатье пока хватает, - еще не всех истребили

    По состоянию на 1 июля 2013 года количество налогоплательщиков в Закарпатской области, юридических и физических лиц, составляет 88090 субъектов.


    Из них физических лиц - 68071 (на общей и упрощенной системе налогообложения). В прошлом году эти цифры составляли соответственно 86821 всех вместе, и из них физических лиц, то есть частных предпринимателей 67358 лица - сообщили журналистам в управлении Миндоходов в Закарпатской области, опровергая слухи о том, что количество предпринимателей в этом году уменьшилось.

    Также в структуре озвучили главных наполнителей казны: самые крупные плательщики налога на прибыль - это ОАО «Закарпатьеоблэнерго», УПА ООО «Фишер-Мукачево», СП ООО «Дьюти Фри Трейдинг», ОАО «Закарпатгаз», ООО «Интерфил».

    Кроме того, как заметил на пресс-конференции начальник главного управления Миндоходов в Закарпатской области Василий Иванчо, проблем по возмещению НДС в области нет.

    "НДС возвращается в полном объеме предприятиям с иностранными инвестициями, предприятиям, работающим с экспортом. Проблем с этим я не вижу", - сказал начальник главного управления Миндоходов в Закарпатской области Василий Иванчо сегодня на пресс-конференции.

    Всего НДС за первое полугодие 2013 года поступило 210,1 млн. грн.

    В течение января-июня плательщикам области возмещено на расчетные счета 169,8 млн. НДС (в июне возмещено 19,4 млн. грн.).

    В автоматическом режиме возмещено 58,9 млн.грн. - это 19-ти закарпатским плательщикам или 34,7% общей суммы.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    налоговики и мин доходов сами убивают бизнес полностью