ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нападение с ножом на заробитчанина в Польше: Украинца нашли на берегу реки в луже крови

    29 ноября 2020 воскресенье
    В Польше заробитчанин находится в коме после нападения на него с ножом

    В Польше, в городе Быдгощ, в минувший уикенд произошли драматические события. На территории жилого массива Околе, на берегу реки с ножевым ранением в грудь нашли заробитчанина из Украины. 
    Украинец несколько месяцев назад приехал с целью трудоустройства и работал на одного из предпринимателей. 
    Окровавленного мужчину заметил утром случайный прохожий, который выгуливал собаку. Медики госпитализировали украинца в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в фармакологической коме. 
    Как выяснилось, злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего ножом в грудь и живот, у мужчины были повреждены легкие, кишечник и другие органы. Говорят, что мужчина умер бы от потери крови, если бы его вовремя не нашел прохожий и не вызвал “скорую”. 
    Как сообщают польские СМИ, вскоре после инцидента полиция задержала четырех мужчин, которые могли иметь отношение к этому делу. Это иностранцы и жители Быдгоща, с которыми этот человек проводил время до нападения. После допросов и изучения следов, обнаруженных на месте, выяснилось, что они не имели отношения к преступлению, сообщают сотрудники милиции.
    Ведется розыск нападавших, анализируются записи городских камер видеонаблюдения. Делом занимается местная прокуратура, устанавливаются обстоятельства, которые привели к ножевому нападению на украинца. 
    О случившемся уже проинформированы родственники пострадавшего.

     

    В Польше сгорела "гостиница" для заробитчан, есть жертвы

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ФЕСЬМИРСНАМИИИИИ!