ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нардеп Дмитрук устроил жесткий замес в Одесском горсовете (ВИДЕО)

    07 февраля 2023 вторник
    Нардеп Дмитрук устроил побоище в горсовете Одессы

    В Одесском горсовете внефракционный (экс-слуга) нардеп и член межфракционного объединения "Разумная политика" Артем Дмитрук устроил драку.
    Нардеп хотел присутствовать на заседании из-за решения местных властей передать в частные руки шесть гектаров курортных земель, но охрана его не пустила его. Политик решил прорваться в зал - пробежал по столу, разламывал его,  разбросал документы после чего завязалась драка.
    Заседание не могут провести уже в четвёртый раз. В повестке дня земельной комиссии значился вопрос отвода 6 га земли возле Аркадии. Дмитрук заявил о своей борьбе с земельным дерибаном, поэтому вместе с соратниками пришёл проконтролировать работу депутатов. Но на входе муниципальная охрана не стала их пускать. Завязался спор, который перерос в кровавую потасовку.
    Вскоре политик в Instagram видео с объяснением происходившего. По его словам, он с единомышленниками "еле добрались до земельной комиссии и остановили беспредел".
    В сторис нардеп также отметил, что во время комиссии должны были "в очередной раз заниматься продажей земли и санаториев".
    Кроме мебели, также пострадали несколько участников схватки — по меньшей мере, у одного из них были заметны следы крови на голове.
    Сообщается, что травмы разной степени тяжести получили несколько сотрудников городского совета и муниципальной безопасности. По словам самого нардепа его и его помощников побила "Муниципальна варта".
    Сейчас на месте работает полиция. В мэрию никого не пускают.

    Напомним, Дмитрук недавно сменил прописку, и из стана "слуг народа" переметнулся в объединение "Разумная политика". 

    Интересно, надолго ли он там задержится? 

     

     

     

     

     

    "Слуги" продолжают чудить на дорогах страны (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору