ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нардепа Столара из Закарпатья не выпустили на "дубайскую передовую"

    27 января 2023 пятница
    Бойцы батальона Монако - нардепы Столар и Абрамович

    Нардепа Вадима Столара, который недавно вернулся в Украину и присутствовал на заседании парламента 12 января, 20 января не выпустили из Украины.

     

    Об этом сообщает журналист УП Михаил Ткач в Facebook со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

     

    Ткач сообщил, что после посещения ВР и гарантирования сохранения мандатов "до завершения каденции" депутаты от запрещенной ОПЗЖ Вадим Столар и Игорь Абрамович решили долго не гостить в Украине и вернуться в Дубай и Монако соответственно.

     

    "Источники в правоохранительных органах информируют, что Игорь Абрамович с короткой остановкой на празднование дня рождения мэра Харькова в Ужгороде на прошлой неделе вернулся к славному делу обороны Монако", — пишет журналист.

     

    "А вот депутат Столар задержался на несколько встреч и отправился на "дубайскую передовую" вчера. По данным источников в правоохранительных органах, ни 20, ни 21 января Столар так и не прошел границу и был вынужден вернуться в Киев. Сейчас активно контактирует с представителями власти. Источники среди пограничников говорят, что по Столару сейчас стоит запрет на выезд", — добавил Ткач.

    За несколько дней до начала полномасштабного вторжения РФ Столар и Абрамович покинули территорию Украины. Позже журналисты нашли их на Лазурном берегу во Франции.

     

    В сети показали "бойцов батальона Куршавель" (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору