ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нарочно не придумаешь: Загоревшийся джип BMW X6 тушили дерьмом (ВИДЕО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    На помощь хозяину элитного внедорожника пришел ассенизатор: эпическое видео горящего BMW

    В России, в городе Самаре во время движения загорелся престижный BMW X6. На помощь хозяину машины пришел ассенизатор. Соответствующее драматическое и комическое видео появилось в сети.
    Происшествие случилось 23 сентября на трассе в Самаре. Как следует из видео, огонь появился под капотом автомобиля. Водитель иномарки немедленно вызвал на место инцидента все соответствующие службы и звал на помощь других водителей. Однако огонь распространялся с такой скоростью, что времени ждать не было. На помощь в тушении пожара приехали не пожарные, а автомобиль, специализирующийся на откачке нечистот.
    Сначала содержимым цистерны поливали на капот, из-под которого шел густой белый дым. Когда водитель понял, что такой метод не помогает, он открыл капот автомобиля. Водитель машины-ассенизатора залил нечистотами пламя, в результате чего огонь удалось потушить. Очевидцы говорят, что запах стоял ужасный. 
    "Я проезжал мимо этого "представления", владелец иномарки сам помогал мужичку на ассенизаторе тушить огонь. И делал он это очень ловко. Пожелаю парню удачи, надеюсь, его машину можно будет восстановить", – прокомментировал инцидент свидетель.
    Комментаторы оценили весь драматизм ситуации. Одни иронизировали над качеством престижного «немца», другие вопрошали – а как потом машину от «как» отмывать.
    Бедный водитель БМВ, на автомобиль денег хватило, а вот на огнетушитель нет.
    Может лучше после просушки, лучше снова поджечь автомобиль?- комментируют пользователи сети.
    В результате инцидента люди не пострадали. Как много водителю BMW предстоит потратить на мойку – неизвестно.

     

     

     

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Возгорел кацапский пердак, а гамно это обычная среда обитания руссоидиото,.