ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк высказался за легализацию проституции

    18 октября 2021 понедельник
    Деньги от индустрии могут пополнять бюджет страны

    Народный депутат Украины VIII созыва, член группы “Депутатский контроль” Михаил Гаврилюк считает, что в Украине нужно узаконить индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги.

    Деньги от этой деятельности, в случае ее легализаци, будут пополнять бюджет страны, считает нардеп

    В частности, депутат отметил, что проституция уже давно легализована во многих странах мира и подобное решение защитит украинцев от венерических заболеваний.

    “Я считаю, что так, как за границей нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний, чтобы эти болячки, которые есть в Украине, чтобы этих болячек не было”, — пояснил нардеп.

    Также, по словам М.Гаврилюка, деньги от индустрии могут пополнять бюджет страны, а не оседать в кошельках правоохранителей и чиновников, которые в собственных интересах контролируют эту нелегальную деятельность.

    “У нас не только это (проституцию — ред.) милиция крышует, но и все остальное. Они и прокуроры. И игровые аппараты, и много еще чего. И все средства, которые поступают — лучше, чтобы они пополняли казну государства, а не чьи-то личные кошельки. Я понимаю, что они (деньги от проституции — ред.) бюджет могут поднять”, — подчеркнул он.

    Кроме того, М.Гаврилюк отметил, что готов будет поддержать подобный законопроект.

    “Я посмотрю, что будет прописано в законопроекте. Когда депутаты напишут — я прочитаю, выучу его и если там все будет чисто — поддержу”, — добавил нардеп.

    Добавим, что проституция легализована в Австрии, Великобритании, Германии, Турции, Венгрии, Чили, Италии, Латвии, Франции, а в Нидерландах проститутки даже имеют свой профсоюз.

    Занятие проституцией также легально в ЮАР, Канаде, на большей части Мексики, в Бразилии, Австралии, Новой Зеландии и Израиле, а также в странах Юго-Восточной Азии (за исключением Филиппин и Китая). В США эта деятельность разрешена только в нескольких графствах штата Невада.

    Смягчение законодательства о проституции внедрено также в Швейцарии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии.

    Некоторое время проституция была разрешена даже в Иране, где снова обсуждается вопрос о ее легализации, поскольку шиитам разрешается иметь “временных” жен.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору