ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Наша Украина" подаст на главного литвина Закарпатья в ЦИК

    27 ноября 2020 пятница

    Первый заместитель руководителя избирательного штаба блока «Наша Украина» Роман Зварич заявляет, что сейчас блок рассматривает возможность обжалования в Центральной избирательной комиссии заявления представителя Народного блока Литвина, народного депутата Сергея Ратушняка о якобы подписанном соглашении между «Нашей Украиной» и Партией регионов.Об этом Р. Зварич сообщил сегодня на брифинге в Киеве. «Нами рассматривается целесообразность представления соответствующей жалобы в ЦИК на того народного депутата, который даже не достоин, чтобы я его фамилию упоминал сегодня, поскольку он лжец, на предмет того, что он распространяет недостоверную информацию, как о Президенте Украины, так и о нашем блоке», – сказал Р. Зварич.

    Он подчеркнул, что «Наша Украина» никогда не вела переговоры с Партией регионов и не будет их вести.

    Как сообщалось, 6 февраля председатель Закарпатской областной организации Народной партии, народный депутат С. Ратушняк заявил, что «между «Нашей Украиной» и Партией регионов заключено так называемое «Соглашение о политическом сотрудничестве», которое предусматривает распределение должностей после выборов». По словам депутата, этот конфиденциальный документ регламентирует принципы сотрудничества «Народного Союза Наша Украина» и Партии регионов, а также предусматривает, что премьерская должность будет предложена лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, должность первого заместителя – Юрий Еханурову, председателем СНБОУ должен стать Петр Порошенко, Роман Бессмертный возглавит Верховную Раду, а его первым заместителем станет Раиса Богатырева.

    Вчера же представители обеих политических сил заявили, что эта информация не соответствует действительности, сообщает "УНИАН".
    Заявление Ратушняка о "дерибане" между "Нашей Украиной" и Партией регионов — "это фантазия депутата и очередная PR-технология"
    Ратушняк демонстрував пресі копію угоди Ющенка з Януковичем
    У Ратушняка манія переслідування? Головний литвин Закарпаття затримав інопланетних шпігунів
    Віктор Балога: "Психічно неадекватних осіб не можна допускати до керівництва селом, містом, областю"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору