ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Наша жалость - их деньги: как попрошайки в Ужгороде подсчитывали заработок (ВИДЕО)

    12 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Для них это бизнес: В Ужгороде "немощные" попались на горячем

    Этим интересным видео в ФБ поделилась Галина Туряниця. 
    Сколько раз вы натыкались на таких попрошаек? В интернете не раз появлялись разоблачения этих мошенников из больших и маленьких городов, и никто не говорит, что Ужгород не входит в этот список. Все главные улицы города "оккупированы" этими людьми, а некоторые (помимо цыган), заходят и в маршрутки, произнося заученные тексты.

    Вот что Галина написала у себя на странице: 

     

    "А вы даете деньги людям, которые попрошайничают ??? Наверное, жаль инвалидов, женщин с детьми на руках, или тех, что просят на коленях? Возможно кто-то из них действительно нуждается в помощи, но через увиденное теряешь веру в их мольбу.☹ Большинство - это просто бизнес, устроенная система. Видео не мое, мне прислали.
    Итак, Ужгород, Корятовича, Люксор Плаза, 18 июня обеденное время ... Открыто и не скрывая, сортирую купюры."

    В комментариях жители делились своими историями и мыслями: 

     

    Мирослава Брошняк Нет не даю, видимо у каждого есть знакомые или родственники или соседи которым нужна помощь но которые никогда не попросят, лучше тем помогать кто реально нуждается а не всяким аферистам

     

    Татьяна Товт Давала пока не увидела как эта женщина встала с коляски и начала делать разминку у них совести вообще никакой, еще молитвы петь здоровые женщины, а кому-то действительно нужны деньги(((

     

    Нина Думнич Проходили с дочкой возле них сегодня, хорошо, что не дали денег .... Хочется помочь когда видишь такое, а есть такие, что реально нуждаются в помощи, но после таких видео, а не хочется помогать 

     

    Vladimir Shevchenko​ Никогда не даю и вам не рекомендую. Думаю объяснять почему нет смысла.

    На Краснодонцах ходит женщина такая, типа сгорбленная, вечно включает свою шарманку таким противным голосом "Лююююдоньки, допоможить.." Буквально в это воскресенье, слышу знакомый противный голос.
    Я купил себе водичку и стал не далеко возле неё, она не много повыла и заткнулась. Я обратил на это внимание, а у неё за сумкой куда она награбленное складывает (я так это называю) кулёк если не ошибаюсь с абрикосами или нектаринами. Она начинает их жрать, а косточки тупо выплевывать прямо со рта в сторону.
    И сука даже слышно было звук самого плевка.

    В общем быдло и мошенники это! Больше всего меня поражает как быстро у них проходит "болезнь" когда они отвлекаются от "работы".

    Лучше накормите лишний раз бездомное животное.

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...