ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Нашли по кровавым следами: 17-летний брат сотворил ужасное с младшей сестрой (ФОТО)

    19 февраля 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Изо всех сил начать избивать: Обезумевший парень хотел убить родную сестру

    Как сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области, полуживую, обессиленную, в нижнем белье, нашли девочку ночью работники Макаровского отделения полиции на территории одного из обществ села Калиновка.

    Следы волочения привели полицейских к хозяйственному вагончику. Сообщение об исчезновении 12-летней дочери поступило в полицию Киевщины от жительницы пгт. Макаров.

    Полиция установила, что 17-летний юноша вместе со своей младшей сестрой пришел к своему временному проживанию - вагончику, расположенному  в с. Калиновка за деньгами, чтобы приобрести водку. Там парень набросился на девочку, начал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока бедолага не потеряла сознание. Затем он, чтобы отвести от себя подозрение, без сознания и полуобнаженную вытащил ее на улицу и спрятал за туалетом. А сам вернулся в вагончику убрать кровавые следы преступления.

    12-летнюю потерпевшую госпитализировали каретой скорой помощи. Врачи диагностировали у нее травму головы, ушибы конечностей, туловища, множественные колото-резаные раны и гематомы на лице, ссадины на шее, общее переохлаждение.

    По факту покушения на умышленное убийство малолетней девочки открыто уголовное производство. Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику. Меру пресечения на время досудебного расследования ему изберет суд.

     

    Читайте также: Шокирующий случай: В Закарпатье лень врачей едва не погубила жизнь ребёнка (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...