ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Насиловали неоднократно в 4 кабинетах: Адвокат раскрыл жуткие подробности пыток над молодой девушкой полицейскими под Киевом

    07 июля 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface

    26-летнюю жертву полицейские неоднократно насиловали в четырех кабинетах.

    Адвокат женщины, которую в городе Кагарлык избили и изнасиловали полицейские, рассказал о подробностях происшествия. Об этом Евгений Мельниченко сообщил на своей странице в Facebook.

    По его словам, потерпевшую 23 мая заманил ее сосед, якобы сославшись на то, что правоохранителям необходимы ее показания по делу о грабежах в поселке. Адвокат отметил, что один из полицейских, а именно Николай Кузив, был в нетрезвом состоянии.

    Отмечалось, что он ранее уже домогался женщины, а когда она отказала ему в том, чтобы иметь с ним отношения, начал вместе с другим правоохранителем ее бить.

    «Ее били и насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь и употребляли наркотики, а также заставляли употреблять потерпевшую. Это была месть Кузива за то, что она не согласилась иметь с ним отношения. Насиловал подчиненный Сергей, а Николай душил и бил ее», — сказал Мельниченко.

    Он добавил, что у потерпевшей есть пятилетняя дочь с диагнозом ДЦП. Адвокат подчеркнул, что ей необходима помощь, а также добавил, что ведет дело бесплатно.

    Напомним, внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции по подозрению в изнасиловании женщины.

    В связи с этим, глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко уволил их, отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании подразделения и переаттестации всего личного состава Кагарлицкого ВП.

    Во вторник, 26 мая в Киеве Голосеевский районный суд арестовал правоохранителей Кагарлицкого отделения полиции Сергея Сулиму и Николая Кузива. Их взяли под стражу на 60 дней без права внесения залога

     

    Напомним: В Закарпатье погорел на взятке главный антикоррупционер налоговой (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости