ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Насосная станция – бесперебойное снабжение водой от интернет-магазина КТУ

    21 сентября 2019 суббота
    Аватар пользователя admin

    Решить вопрос с водоснабжением частного дома – едва ли не самая сложная инженерная задача. Если рядом не проходит водопровод, выбора всего два: водонапорная башня или скважина. И если в первом случае вода течет под напором, создаваемым силой тяжести, то во втором воду нужно поднять из скважины, доставить до точки разбора, да еще и обеспечить нормальный напор в зависимости от интенсивности забора воды. С этой задачей справится насосная станция для воды на сайте https://kty.com.ua – приобрести ее можно, подобрав в каталоге по интересующим вас параметрам.

    Насосная станция – бесперебойное снабжение водой от интернет-магазина КТУ

    Что дает водонасосная станция

    Это конструкция, главными элементами которой являются собственно насос, подающий воду наверх и перемещающий ее по трубам до точки забора, а также бака для воды, который компенсирует быстрый расход воды. Также важный элемент – реле давления, обеспечивающее обратную связь: если потребитель открывает кран, водонасосная станция начинает работать, так как реле подает соответствующий сигнал насосу, и прекращает, если потребитель закрывает кран.

    Принцип работы прост: во время сниженного потребления водяная станция накапливает воду в специальном баке. Его объем, кстати – одна из важнейших характеристик производительности, наряду с мощностью насоса. Если бы бака не было, напор в кране был бы недостаточным до момента, пока насос не включился бы на полную мощность и не поднял воду. С баком и реле напор может быть достаточным сразу, поскольку в первую очередь расходуется вода из бака, а затем уже поднимается скважинная вода.

    Таким образом, насосная станция позволяет регулировать уровень напора автоматически, поддерживая его в моменты наибольшего расхода. Подключать к насосной станции можно какие угодно устройства – бойлеры, посудомоечные и стиральные машины, поливальные установки. Все зависит от конкретных параметров, которые легко можно подобрать в каталоге.

    Такие станции достаточно мобильны, поэтому ее можно привозить на дачу в сезон и легко демонтировать, когда вы уезжаете с дачи, чтобы станцию не украли. Кроме поддержания напора, насосная станция экономит электроэнергию и рабочий ресурс насоса. Купить ее можно с доставкой в любой город страны почтовыми службами. Все товары в интернет-магазине КТУ имеют гарантию качества. Возникли вопросы – задайте их менеджеру.

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя sữa béo nga

    Sữa phệ nga mang lại bé bỏng kể từ 3 tuổi cho đến người già. http://offerov.net/server-open-box/?unapproved=884053&moderation-hash=dcc522fc585edae82ecc4c0418dd7d6b

    Аватар пользователя lỗi f95 điều hòa panasonic

    Bảo Hành Điều Hòa Panasonic không chạy cục
    lạnh. http://logcabinexpert.org/__media__/js/netsoltrademark.php?d=suadieuhoagiare247.com%2Fsan-pham%2Fsua-dieu-hoa-panasonic%2F