ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

НАТО не будет воевать за Украину с РФ

    25 января 2022 вторник
    Принципы коллективной обороны НАТО на Украину не распространяются

    Страны НАТО пока не пришли к единому мнению относительного того, должна ли Украина быть в составе организации. Об этом заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в воскресном интервью телеканалу HBO.
    "Чтобы быть членом НАТО, надо отвечать стандартам. Мы помогаем им [Украине] бороться с коррупцией, но 30 членов [организации] должны прийти к единому мнению, а консенсуса в НАТО пока нет", - сказал он.
    Столтенберг отметил, что Североатлантический альянс укрепил отношения с Украиной, но уточнил, что эта страна не подпадает под действие пятой статьи устава организации, предусматривающей коллективную оборону.

     

    Тем самым он в очередной раз подтвердил, что страны НАТО не окажут прямой военной помощи в случае обострения ситуации с Россией.

     

    В The Wall Street Journal назвали два сценария реагирования на российскую угрозу. Один из них подразумевает укрепление обороноспособности Украины и ужесточение санкций против РФ, а другой – приостановка военной помощи Украине и ограничение действий, которые могут быть расценены Россией как провокационные. Например, учений в Европе.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Война yкраины с Россией — как секс по телефону: объекта вожделения нет, но дело идёт

    Аватар пользователя Юютюб

    После звёздной пресс-конференции никто на нас нападать не станет. Стало ясно,что страну развалят изнутри и надо немного подождать. Экономически это уже смерть,а после пресс-конференции инвесторы начали выводить и те жалкие европейки, которые они решились вложить в этот ужас.Значит осталось упросить Ахметова совершить переворот или ждать,что Путин нападет и спасет от полной катастрофы.
    Но Путин заказал себе поп-корн и просто будет наслаждаться этим сериалом,а Ахметову спасать этого гения не интересно.

    Аватар пользователя Циник

    Если вы за нас не собираетесь воевать то зачем присылаете для провокаций корабли в Чёрное море и самолёты над Украиной? Но главный секрет не в этом -украинцы за вас тоже воевать не собираются... От слова совсем! Как в Афганистане)))

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Hanba, pozor! Vsja Europa dolzhna otdavat poslednuju kapli krovi za svobodu i nezavisimost gordogo ukrajinskogo naroda....Slava Ukrajinskim Vozhdjam! Slava Zelenskomu!