ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Наушники Fostex. Почти эталон

    25 октября 2020 воскресенье

    Несмотря на тот факт, что наушники Fostex не слишком подходят владельцам Apple, их любят за безукоризненное звучание и за классический дизайн. Основная линейка моделей Fostex расположена на стыке премиум и любительского сегментов. Но любая модель отработает вложенные в нее деньги, если купить наушники Фостекс у проверенного продавца.

    Наушники Fostex. Настоящая Япония

    Наушники Fostex. Настоящая Япония

    Компания вышла на рынок звукозаписывающей техники еще в 1973 году. И совсем не с наушниками. Они производили хай-эндовые рекордеры, пленочные магнитофоны, многоканальные звукозаписывающие устройства. К середине 70-х годов компания разработала несколько моделей студийных наушников. Их цена переваливала за тысячу долларов, поэтому популярностью они не пользовались.

    До сих пор Fostex продолжают выпуск профессионального аудиооборудования, но в их линейке появилось несколько моделей наушников, разработанных для бытового использования. Если сравнивать модели наушников Fostex премиум-класса и подешевле, мы увидим, что и в дорогой линейке, и бюджетной, используются одни и те же динамики T50RP.

    Разница — в оформлении. Если кто-то сможет себе представить классические наушники, то они в любом случае будут похожи на Fostex. Исключительное качество изготовления, великолепные материалы, идеальная эргономика. Они большие, удобные и завораживают звуком.

    купить наушники Фостекс у проверенного продавца

    Об оформлении стоит поговорить отдельно. Они выглядят как профессиональные, даже в том случае, если стоят не особенно дорого — перфорированный алюминий, высококлассная кожа, толстые и крупные амбушюры, которые минимизируют физическую нагрузку. Оголовье никоим образом не давит на макушку, поэтому наушники практически не ощущаются. Для тех, кто подолгу занимается сведением аудиозаписей, это большой плюс.

    При этом звукоизоляция у наушников Fostex на высоте, несмотря на полуоткрытую схему конструкции амбушюр. Они имеют несимметричную продуманную форму и охватывают голову пользователя по максимуму без излишней нагрузки. 

    Есть мнение, что наушники Fostex TH500RP — самые лучшие среди полноразмерных. Однако нужно учитывать, что они не раскроют свой потенциал, если их подключить к устройству со слабым выходом. К Айфону, например. Но с дорогими плеерами они работают идеально. Все, что мы хотим знать о средних частотах, нам расскажут наушники Fostex TH500RP. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору