ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Найдено целый арсенал оружия и наркотиков: Владелец сети "Зина" пытал девушку в Ужгороде (ФОТО)

    26 ноября 2020 четверг
    Кандидат в мэры Ужгорода и владелец "Зины" буквально издевался над девушкой: Новые детали

    Под процессуальным руководством прокуратуры проводится расследование.

    Под процессуальным руководством Ужгородской местной прокуратуры осуществляется досудебное расследование по уголовным производствах, начатых по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы, повлекшее физические страдания потерпевшему) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

    29 октября в полицию с заявлением обратилась закарпатка, которая сообщила, что житель Ужгорода незаконно удерживал ее по месту своего жительства. При этом применял к ней физическое насилие.

    С учетом необходимости непосредственного преследования лица, подозреваемого в совершении уголовного преступления, проведено осмотр места совершения преступления в порядке ч.3 ст.233 УПК Украины. Однако злоумышленника там уже не было. Зато правоохранители нашли вещи, внешне похожие на автоматическое огнестрельное оружие, боеприпасы, дубинки и патроны. По данному факту в Едрей внесены сведения по ч.1 ст. 263 УК Украины. Предметы переданы на экспертизу.

    В доме также обнаружены вещества, напоминающие наркотические. Решается вопрос о внесении сведений по этому факту в Едрей по ст. 309 УК Украины.

    Сейчас устанавливается местонахождение гражданина, на которого указала заявительница. Ведется следствие, которое осуществляет Ужгородский ОП ГУНП в Закарпатской области. Процессуальное руководство обеспечивают прокуроры местной прокуратуры.

     

    Напомним, что ужгородский журналист утверждает, что извергом был Николай Жолтани, владелец сети "Зина". Также это кандидат на должность мэра Ужгорода.
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору