ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Наживались на зависимых: В Закарпатье вышли на преступников, организовавших по городу ходовой бизнес (ФОТО)

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    План прогорел: В Закарпатье преступная группировка устроила по городу рискованный бизнес

    Работники Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области расследуют дело о функционировании игротек в городе Берегово. Так, в ходе досудебного расследования оперативники Управления уголовного розыска совместно с областными следственными разоблачили организованную преступную группировку и прекратили её незаконную деятельность.

    Полицейские установили, что 45-летний береговчанин, с целью незаконного обогащения и осознавая, что самостоятельно не справится с реализацией своего плана, привлек к преступлению еще 5 человек.

    Организатор четко распределил роли каждого из участников данной группировки. Среди исполнителей была и несовершеннолетняя девушка, которая работала администратором и кассиром заведения и обеспечивали физическую возможность клиентам принять участие в азартных играх.

    Лидер группировки заверил своих сообщников, что их преступная деятельность не будет разоблачена правоохранителями при условии четкого выполнения оговоренного плана действий.

    Согласно вышеупомянутого плана перед преступниками возник ряд задач - арендовать помещение, приобрести и установить игровую технику, оборудовать рабочие места для кассиров и администраторов, обеспечить техническое обслуживание и подыскать персонал. Деятельность игротек преступники замаскировали под лотерейный бизнес.

    В результате длительной оперативной работы полицейским удалось прекратить незаконную деятельность 5 игорных заведений в Берегово, которые функционировали в разных уголках города, а именно: по улице Суворова, Мукачевской, Богдана Хмельницкого и два заведения на улице Мужайская.

    Всем участникам организованной преступной группировки следователи полиции уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.28 - ч.1 ст. 203-2 УК Украины, то есть занятие игорным бизнесом. В ближайшее время дело будет направлено с обвинительным актом в суд, - информирует отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: В Ужгороде огонь напрочь уничтожил машину прямо на дороге (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости