ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Не допускайте моих ошибок: Врач поделился своими ощущениями после прививки вакциной "КовиШилд"

    16 апреля 2021 пятница
    История о последствиях укола индийской вакциной CovidShield

    24 февраля Украина начала вакцинацию против COVID-19. По состоянию на утро 2 марта в Украине уже 4 905 человек получили первую дозу вакцины от коронавируса. Вчера, 1 марта, медики сделали прививки 1 764 гражданам. Медперсонал, прививают в первую очередь. Своими ощущениями после вакцинации индийской вакцины поделился врач-терапевт Владимир Величко:
    "Я работаю терапевтом. Медработников вакцинируют первыми. 1 марта в 14:00 я пришел на вакцинацию в областной реабилитационный центр. Там была очередь из медиков.
    Нас никто не заставляет вакцинироваться, я принял это решение самостоятельно. Теперь хочу поделиться своим опытом прививки от коронавируса индийской вакциной. Сразу скажу, что я не против вакцинации против коронавирус. Я против именно индийской вакцины.
    Мне сделали прививку в плечо и я пошел работать. После вакцинации мое состояние не изменилось. Я хорошо себя чувствовал.

    В тот же день, когда мне сделали прививку, в 21:00 у меня повысилась температура до более 39 градусов и появилась ломота в теле. Я чувствовал озноб и сильно тряслись руки. Из-за этого не мог даже чаю выпить и помогала жена.
    Я пил жаропонижающие лекарства и это помогло снизить температуру до 38 градусов. Начали меньше трястись руки. Сегодня температура тоже держится, так было и ночью. Я чувствую слабость и головную боль. Сегодня я пил жаропонижающие и противоаллергические препараты, ведь очевидно, что это сильный побочный эффект.
    Уже звонил туда, где меня вакцинировали, потому что реакция не очень нормальная. Мне сказали, что 3 дня может быть ощутимо побочные эффекты и это нормально. Если реакция затянется, надо обращаться к врачу.
    Я же сам врач и меня такое состояние не очень вдохновляет. Я звонил своему руководителю и мне рассказали, что я уже четвертый врач с такими побочными эффектами. Я собираюсь в больницу, фиксировать тяжелую, как я считаю реакцию. 
    А вам, друзья, я посоветую, не допускайте моих ошибок. Откажитесь от сомнительной и опасной, как я считаю вакцины.
     Побочные эффекты – нормальное явление, но у меня сомнения в качестве именно этого препарата.
    Вакцинироваться от коронавируса - хорошо и правильно. Я осознаю это как медик и советую своим пациентам готовиться к прививке, делать это осознанно."

    Настоящий состав вакцины "КовиШилд" скрыли от украинцев: От правды волосы встают дыбом (ВИДЕО)

     

    Паниковать не стоит?: После начала вакцинации "Ковишилдом" зафиксировали уже 7 неблагоприятных побочек (ВИДЕО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Равлик

    Вот поэтому в течение трех месяцев Европа вводит прививочные электронные паспорта, раз люди не хотят прививаться. Без него не сможешь никуда ни вылететь, ни выехать. Это называется ,,добровольная вакцинация,, . Только разница в том, что там колят качественную вакцину, а не индийскую бормотуху Зеленского

    Аватар пользователя йцукен

    я не доктор и не хацкер, но затейников, которые рекомендуют устанавливать взломанное (или не очень) программное обеспечение выключив антивирус, я шлю науй