ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Не доверять никому: В Закарпатье местное население "слило" пограничникам хитрый план контрабандистов

    19 января 2022 среда
    В Закарпатье в воздухе заметили нечто похожее на НЛО

    Контрабандистов, которые пытались переместить сигареты беспилотником, задержали пограничники Чопского отряда на Закарпатье.

    Оперативниками Чопского пограничного отряда было установлено место запуска беспилотного летательного аппарата, а именно - в районе села Красное Ужгородского района, в результате чего было начато отработки неотложных мер реагирования.

    В то же время пограничникам отдела «Соломоново» от местного жителя села Красное поступила информация о подготовке к совершению противоправной деятельности. В указанное им место сразу выслали группу реагирования и дополнительные пограничные наряды.

    В ходе совместных поисковых и оперативных мероприятий на окраине вышеуказанного села вскоре было обнаружено транспортное средство марки «УАЗ», в котором находились четыре человека. Двое из них не имели никаких документов, удостоверяющих личность. Также в автомобиле находился пакет с табачными изделиями. Во время дальнейшего осмотра прилегающей к месту обнаружения автомобиля местности пограничники обнаружили беспилотный летательный аппарат с конструкцию для его запуска и приспособлениями для крепления груза.

    В порядке ст.60 УПК Украины о факте задержания предполагаемых контрабандистов и средств для совершения правонарушения были проинформированы местный орган Нацполиции. Оперативным подразделением Чопского отряда направлено уведомление об обнаружении уголовным преступлением ст.199 «Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов »и ст. 204 «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров» УК Украины.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору