ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Не ждем, пока исчезнет единственная зона рекреации с водоемом в Ужгороде! (ВИДЕО)

    19 июня 2021 суббота
    В Ужгороде Богдана Андріїва уничтожают последний водоем! (ВИДЕО)

    Жители Ужгорода! Поборемся за сохранение Радванского карьера-озера все вместе! Ведь это - не единственное место отдыха жителей областного центра Закарпатья летом, с чистой и прозрачной водой.
    Эрнест Самсончик стал свидетелем незаконного выброса строительного мусора. По иронии судьбы, это произошло именно на карьере, за который мы так боремся.
    Все больше убеждаюсь в том, что эта зона требует охранного статуса, иначе она совсем скоро превратится в сплошную строительную площадку и свалку в купе.
    Наша петиция хоть и набрала достаточное количество голосов за достаточно короткий срок, нужно больше подписей, чтобы показать власти важность этого места для тысяч ужгородцев и побудить ее к немедленному реагированию на такие жесткие нарушения.

    О создании парковой зоны вокруг озера бывшего Радванского карьера
    "Радванский Карьер" - не единственное место отдыха ужгородцев летом, с чистой и прозрачной водой. Он находится подальше от городского шума и является крупнейшей чистой водоемом в пределах Ужгорода, и вот почему пользуется такой большой популярностью среди жителей города, а также привлекает и различных видов птиц.
    В последнее время наблюдается постепенная застройка территории возле озера, что может привести к потере еще одного хорошего уголка природы в городе.
    Поэтому, мы, инициативные группа неравнодушных ужгородцев, предлагаем создать парковую зону вокруг озера бывшего карьера в микрорайоне Радванка с запретом строительства в этой и буферной зонах будущего парка, а также с последующим ее облагораживанием.
    Каждый из нас уже сегодня имеет возможность внести свой вклад в сохранение этого уникального места Ужгорода и для себя, и для будущих поколений!

    Призываем неравнодушных ужгородцев поддержать петицию по ссылке и распространить ее среди друзей.

     

    Напомним, Реконструкцию площади Почтовой власть Ужгорода проводила, не имея представления, что хотят построить! (+ ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору