ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Неадекватная "слуга" Третьякова предлагает у должников по коммуналке отбирать права и запретить выезд за границу

    03 декабря 2022 суббота
    Запрет на выезд за границу и управление авто: Как зашкварная "слуга" Третьякова предлагает выбивать долги по коммуналке

    Многократно зашкварившаяся нардеп-"слуга" Галина Третьякова усиленно продвигает инициативу, суть которой - отбирать у должников по коммуналке автомобильные права и возможность выезда заграницу. И отбирать квартиры и другое имущество у злостных неплательщиков.
    Любительница порассуждать о стерилизации украинцев и о "некачественных детях" решила напомнить о гениальной идее своих "братьев по разуму" - ужесточить наказание для украинцев с долгами за коммунальные услуги. Зарегистрированное на днях Третьяковой постановление рекомендует парламенту принять законопроект об изменениях в законодательство по совершенствованию порядка погашения задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг (№ 3613) авторства трех "слуг народа" - Михаила Лабы, Игоря Кривошеева, Анатолия Костюха. 
    В законопроекте, напомним, предлагается, в частности, изменить закон "Об исполнительном производстве". Из ключевого и самого интересного, как вы уже поняли, то, что должникам, в случае принятия документа, будет запрещен выезд за границу, управление автомобилем. А еще, кстати, охота и использование оружия. Ну а у злостных неплательщиков, опять же подчеркнем еще раз - вообще планируют отбирать квартиры и другое имущество. К тому же для них предусмотрены и штрафы, в зависимости от задолженности. Все эти "прелести" будут действовать пока человек полностью не погасит коммунальные долги.
    К тому же указанным законопроектом планируется облегчить процедуру обращения коммунальщиков в суд за взысканием задолженности. Истцов вообще планируется освободить от уплаты судебного сбора. Для них продуман еще ряд приятностей в плане инициирования судебных процессов по должникам.
    Таким образом авторы якобы хотят ускорить решение проблемы погашения задолженности населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги и стабилизировать финансовое состояние предприятий отрасли. 
    Убрать из отрасли коррупцию и разворовывание они почему-то при этом, видимо, не хотят.

    Галина "стерилизовать некачественных сограждан" Третьякова живет в своем замечательном мире, где много денег и нет долгов.
    Казалось бы, человек занимает должность главы Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов. Однако это не мешает Третьяковой разделять украинцев на первосортных и второсортных.
    Так что не надо удивляться ее жесткой позиции касательно должников. Она же уже дала понять, что украинцы с деньгами могут жить нормально. Те кто находятся за чертой бедности (а это большая часть страны) должны быть стерилизованы.

    У Третьяковой явно проблемы с головой и озабоченность сексуального характера

     

    Неадекватная "Слуга народа" Третьякова заявила, что безработные рожают детей «очень низкого качества» (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору